К сорокалетию метро. Разбираемся: строительство метро на Юнус-Абаде приостановлено? Разное Фото

В Национальном пресс-центре состоялась пресс-конференция, посвященная «Проектам под руководством АО «Узбекистон темир йуллари», реализованным в годы независимости в Узбекистане и запланированным на будущее».

Хусниддин Хосилов, главный инженер и главный инженер АО «Узбекистон темир йуллари», отметил, что причиной остановки строительства станции метрополитена «Туркистон» стало наличие воды в почве. Об этом сообщает Telegraf.uz.

Было решено заключить контракты с Германией о поставке буровых установок в Узбекистан. Такие машины  способны бурить на глубину от 70 см до 19,5 метров. До конца следующего года планируется завершить строительство двух станций.

Источник.

3 комментария

  • Сергий Дианов:

    А на стадии геодезических изысканий где была эта вода?

      [Цитировать]

    • Приехали...:

      Там она и была. Вспомните — где золотые головы и золотые руки. Так что или не нашли тех самых результатов, либо не обратили внимания на них, и провели новые, опять же, не обратив внимания на воду… Скорее всего — так…

        [Цитировать]

      • Сергий Дианов:

        Чудны дела твои господи. У нас при строительстве перовской линии строители попросили перенести венткамеру с правой стороны перегона на левую (10 метров) и угодили в плывун. Чуть до уголовного дела не дошло. Но чтобы трассу утопить.

          [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.