Хоким работает через Фейсбук Разное

Чиланзарцам повезло — хоким района лично и его представитель активно работают в группе Чиланзар в Фейсбуке.
Собираются жалобы и предложения, есть реакция администрации и даже благодарности (заасфальтировали дорогу на 9 квартале).
Жители других районов с завистью спрашивают, когда придут их хокимы?

Хочется надеяться, что это надолго. Спасибо модераторам Потребителей за создание группы Чиланзар.

5 комментариев

  • Куврук:

    Ударим «Фейсбуком» по бездорожью! Коммунальный фронт, «каждодневные штабы». Уход государственных чиновников в киберпространство, управленческая «Матрица». Мечта любого бюрократа. Никаких личных приемов, общений лицом к лицу с надоедливым населением, поездок на места, проблемы упорядочились движением электронов. И чиновники сыты, и чиланзарцам повезло.

      [Цитировать]

    • Gangut:

      Куврук: Никаких личных приемов

      С чего вы это взяли? В Мирзо — Улугбекском районе такая фейсбучная группа существует уже давно. По субботам хоким встречается с жителями района, в течении пяти — шести часов обсуждается и решается много вопросов. Информация об этом выкладывается в интернет в соответствующей группе. Можно только пожелать модераторам этой группы более полно освещать деятельность хокимията и жизнь района. Может даже пригласить журналистов и фотокорреспондентов.

        [Цитировать]

      • Куврук:

        Вполне возможно. Тогда к чиланзарцам можно добавить мирзо-улугбекцев. Им тоже повезло. Вообще, как-то все удачно складывается с везением.

          [Цитировать]

  • Фома:

    Единственный вопрос, кто уполномачивал админов группы потребитель «отстаивать» права чиланзарцев? Вроде бы выборов не было!?)

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Прежний-то хоким был еще тот чудак через букву м, новый тоже не особо далеко ушел!
    Такое же продолжение издевательств над районом и людьми!
    Сколько было разговоров про варварскую обрезку деревьев — что изменилось? Да ничего…
    Деревья просто уничтожаются везде, куда дотянутся руки вредителей, разными способами — но идем к пустыни огромными шагами!
    Я уже писал про Рудзутака-Лабихаус — сегодня там пилили высохшие дубы, новые в очереди! Обращаю внимание на заботливо выкопанную канаву

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.