Хоким Чиланзарского района обратился к чиланзарцам в Facebook Разное

Хоким Чиланзарского района Ташкента обратился к жителям в Facebook-сообществе Чиланзар, призвав чиланзарцев к диалогу и совместным усилиям по развитию района:

«Уважаемые жители Чиланзарского района!
Позвольте мне поприветствовать всех вас от имени районного хокимията.
Создание данной группы служит интересам широких слоев населения и позволит всем нам вместе с еще большим результатом проводить работу на благо каждого жителя района.
Проявленная всеми вами с самого начала отзывчивость позволяет надеяться, что созданная группа на деле подтверждает эффективность обозначенного руководством страны нового подхода к работе государственных органов, основанного на диалоге с населением и заботе об интересах человека. Открытость и доступность информации –один из важных факторов развития успешного общества.
Освещая на страницах сообщества проводимую работу, хокимият будет еженедельно информировать вас по вопросам, которые волнуют каждого жителя и каждый ваш отзыв не останется без внимания.

Дорожная инфраструктура, детские площадки, работа ТСЧЖ, озеленение, вывоз мусора и многие другие вопросы – мы занимаемся ими ежедневно и у нас есть конкретный план действий на ближайшие 2 года – все вы можете видеть первые результаты и позвольте заверить, что планомерная работа будет проводиться постоянно.
При этом мы рассчитываем на вашу всестороннюю поддержку по каждому из вопросов касающихся улучшения облика и условий жизни в Чиланзарском районе – с персоналом 18 человек хокимияту зачастую сложно охватить сразу все вопросы и мы будем искренне признательны за вашу поддержку и активное содействие.
От нас с вами зависит результат – мы все хотим жить в чистом и ухоженном, благоустроенном и уютном районе и для этого нужны совместные усилия. Мы должны вместе улучшать облик нашего района, и только вместе мы сможем добиться результатов.
Надеюсь на вашу поддержку!

С уважением,
Хидоятов Даврон Абдулпаттахович»

Желаем Даврону Абдулпаттаховичу успеха, терпения и исполнения всех планов по благоустройству Чиланзара.
Обращение здесь.

Отсюда.

2 комментария

  • Фома:

    Возник вопрос, каким образом руководители группы Потребитель в фейсбуке получили право представлять интересы граждан Республики Узбекистан с чиланзарского района г.Ташкента?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.