Наш флаг на украинском марафоне. Болеем за нашего спортсмена 8 октября! Разное Фото

Пишет наш соотечественник и единомышленник Ansar, живущий в Украине:

«Всем единомышленникам привет из Киева! Вот уже 4 года наш флаг представлен на крупных международных марафонах в Киеве. Следующий марафон пройдет 8 октября и там тоже будет флаг Узбекистана!
К сожалению, пока я одиночка. Только один раз в стартовых листах на марафоне в Харькове видел земляков. Это был 2015 г. Но все равно, очень приятно, что для одного участника готовят флаг.
Тут есть традиция — за день до официального забега проходит так называемый breakfast run, где участники из разных стран бегут под своими флагами. Пока что вот уже четыре года я бегаю один. Если кто из земляков читает вас, то пусть присоединяются. Всем отличных стартов и легких ног!»

…Давайте поможем соотечественнику найти компанию для бега, чтобы он нес наш узбекский флаг перед марафоном не в одиночку! Пусть соберется команда, пусть небольшая, но чтоб не один нес флаг, и не один бежал. Или, для начала, хотя бы найти наших болельщиков там, на месте, для поддержки. Жмите кнопку «поделиться», распространяйте информацию!


Ansar, желаем вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в спорте! Пишите, присылайте фотографии, нам очень приятно!
(Из группы RunproruN — Клуб любителей бега — г. Ташкент)

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.