Премьер-министр будет руководить админсоветом по возведению Tashkent City Разное

Жаль. Я, всё-таки, надеялся, что на этом квадрате будет парк. А Сити — за Рохатом или в Зангиате или в Кибрае-Тузеле-Келесе-Бектемире. Так было бы всем лучше. ЕС.

Премьер-министр будет руководить админсоветом по возведению Tashkent City

Проект строительства Tashkent City на территории, граничащей с улицами А. Навои, Олмазор, И.Каримова и Фуркат, оценивается в $1 млрд. Премьер-министр подписал постановление по организации строительства.

Согласно документу, Премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов будет руководить административным советом по возведению Tashkent City.
Арипов подписал соответствующее постановление правительства.

На административный совет Международного делового центра (МДЦ) возложена задача по координации и регулированию деятельности делового центра.
Правительство поручило соответствующим министерствам и ведомствам в течение месяца разработать и утвердить положение о конкурсном отборе инвестиционных предложений для строительства объектов на территории МДЦ.

Источник.

3 комментария

  • Роман:

    Подземные парковки нужны, желательно сквозные, чтобы въезжать и выезжать на другую улицу. Не будет подземных сквозных парковок, придет время центр парализует час пик, при въезде и выезде из Ташкент Сити.

      [Цитировать]

  • Павел:

    Да, пусть бы выбрали поле какое-нибудь за городом или Той-тепу и проявляли там свою фантазию.

      [Цитировать]

  • Raf:

    С Астаны срисовали аналогии идут
    Байтерек только в землю впечатали

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.