Японская компания заинтересована в реконструкции гостиницы «Чорсу» Разное

С 12 по 14 июля т.г. в Республике Узбекистан пребывают представители компании «Toyoko Inn» (Япония) во главе с членом правления К.Моринака.

«Тойоко Инн» строит трехзвездочные бизнес гостиницы. Компания имеет более 200 гостиниц в таких странах, как Франция, Республика Корея, Филиппины и Камбоджа, а также строит новые и реконструирует существующие гостиницы в городах Франкфурт-на-Майне, Москва, Нью-Йорк, Чикаго и Торонто.
Компания Toyoko-Inn проявляет интерес к реконструкции и эксплуатации гостиницы «Чорсу», расположенной в историческом центре города Ташкент, сообщает НК Узбектуризм.

Напомним, президент Узбекистана Ислам Каримов 12 мая 2015 года ознакомился проектом реконструкции гостиницы «Чорсу» в Ташкенте. Глава Узбекистана дал свои рекомендацию по обустройству комнат гостиницы. Также Ислам Каримов подчеркнул, что нужно переименовать район «Старый город», так как это название уже не актуально.
Кроме этого, ИА Uznews опубликовало несколько вариантов проектов будущей гостиницы:
.

4 комментария

  • Искандер:

    Дай-то Бог увидеть реконструированную гостиницу «Чорсу». Но что-то не вериться.

      [Цитировать]

  • Ольга:

    Только бы не третий бело-синий вариант, и так все реконструированные здания как близнецы становятся

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Да хоть тушкой, хоть чучелком — лишь бы восстановили и использовали наконец! А то в центре города как нарыв маячит..

      [Цитировать]

  • На Куйлюке живу:

    Также Ислам Каримов подчеркнул, что нужно переименовать район «Старый город». — а такой есть разве? Всю карту излазил — и не нашел. Может, подскажет кто, где это наименование — «официальное»? Скорее всего, Президент имел в виду народное наименование. Тогда понятно… Или в Узбектуризме неверно интерпретировали слова Президента?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.