Ташкент. Площадь Ленина, здание ЦК Комсомола. 1981 год Старые фото

Ташкент. Площадь Ленина, здание ЦК Комсомола. 1981 год. По площади машины спокойно ездили.
krasn-ploshad

4 комментария

  • Ирина:

    И люди здесь везде ходили…

      [Цитировать]

  • Серега:

    Так ведь истинная демократия была…, а сейчас клептократия во всех уровнях

      [Цитировать]

  • Ильхом:

    Сергей! Это результат событий 16 февраля. Всем хочется работать без вреда личной безопасности. А простым гражданам никогда никто не мог угодить!

      [Цитировать]

  • Радик:

    Уважаемый Ильхом! Угроза личной безопасности и события 16 февраля стали возможно лишь с попустительства тех, кто сейчас панически боится террактов (причем не за весь народ, или как Вы выразились «простых граждан»), а только за личную безопасность беспокоится! Почему в советские времена никто так не боялся за свою жизнь, а потому, что не было чего бояться. Из-за пресловутой «угрозы терроризма» стали вырубать сады и парки, густые кусты вдоль домов и дорог. Я даже лично видел как накануне 1 сентября второстепенные улицы перегораживали бетонными блоками как на блок-постах. Зачем все это, что танков боимся или так много смертников на автомобилях? Безопасность не этими только мерами обеспечивается.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.