Бродвей Фото

Фото из публикации Айиды Каиповой в ТЕЗИКОВКА

12 комментариев

  • J_Silver:

    Было… помешало… теперь чуть-чуть оживленнее, чем ночью на кладбище…

      [Цитировать]

  • татьяна:

    Сейчас «Бродвей» совершенно не оправдывает свою «кличку»

      [Цитировать]

  • Светлана:

    А что уж такого замечательного было на этой улице, когда там были обжорные ряды? На каждом квадратном метре шашлыки, чебуреки, плов, табака….И всё это в дыму и в чаду. Фу. На Чорсу это всё смотрится прекрасно, но на центральной пешеходной улице — просто кошмарно…было.

      [Цитировать]

  • Олег:

    Согласен со Светланой, шашлыки, чебуреки, надоедливые зазывалы -это перебор. Но сейчас на этой улице и правда не хватает развлечений (впрочем, это проблема всего Ташкента в целом). Ведь можно было бы провести, например, фестиваль 3D или детских рисунков на асфальте (или какое там сейчас покрытие), проводить различные выставки (фотографий, цветов, игрушек, да чего угодно), разрешить художникам выставлять свои картины для продажи, писать портреты, шаржи и пр., актёрам устраивать мини-представления под открытым небом, организовать цивилизованные палатки с закусками, сладостями, напитками, включая натуральный, а не растворимый кофе, поставить скамейки для отдыха… Много чего можно сделать, чтобы оживить улицу, была бы фантазия, ну и, разумеется, отсутствие ограниченности мышления властей города.

      [Цитировать]

  • Хайдарыч:

    Бродвей тоже был как бы душой города. Можно было все это цивилизовать, а не закатывать под асфальт. Сейчас в центре города порой не найдешь самого необходимого. А порой вовсе не знаешь как подъехать.

      [Цитировать]

  • Сергей Иванов:

    В бытность в командировке из Москвы с коллегой в 2008 году в Ташкенте, остановились в Дедемане, и, помня бродвейскую пору 1990-х, начала 2000-х, от нечего делать вечером в субботу повлек его туда для получения всех радостей жизни (поесть-попить-девочки) и был ошеломлен его пустынностью. Только какой-то зеленый человечек опасливо косился на нас из-за полуприкрытой двери «Адлия вазирлиги». Воистину нельзя ступить дважды в одну и ту-же реку, особенно в Ташкенте, сколько не напрягайся.

      [Цитировать]

  • James:

    Жаль.что повсюду встали люди, не знакомые с городской жизнью,умственно и морально убогие и с колхозным мышлением.И сделали город как дом колхозника,уничтожили все живое вокруг.И осталось то одно удовольствие в городе-пожрать.Праздники нельзя справлять,больше двоих не собираться.В центре не гулять,не сидеть,не фотографировать.Не заежать,из окон не высовываться,не болтать лишнее и т.д.Ощущаешь себя не в большом городе,а в глубокой провинции лишь с внешними признаками цивилизации.Символы городской жизни были уничтожены.Парк Горького,Сквер,ОДО и парк при нем,тридцатка,Бродвей и многое другое.В метро уже и зайти страшно,такая чувствуется там паранойя.Это уже абсолютно чужой город стал.И это мнение большинства приезжающих в него вновь.Жаль,что все так случилось.Кто бы мог подумать,что так все выйдет.Зато «весь мир завидует»…К сожалению,мир не только не завидует,но 99 процентов не знают где это все чудо экономики находится.И хорошо,что не знают.Ибо объснить нормальному человеку про курсы доллара,карточки с которых нельзя снять деньги,абсолютно невозможно.А рассказать всю правду,что на самом деле происходит,мешают те близкие люди,точнее заложники,оставшиеся в некогда любимом городе.

      [Цитировать]

  • В последний раз я посещал эту улицу в 2002 году, тогда мы с коллегами ходил в лагманную напротив кинотеатра. С тех пор как переехал, только с любовью и ностальгией вспоминаю те годы…

      [Цитировать]

  • Carpodacus:

    О веке, навеки вчерашнем…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.