Дорога на Олимп Разное

22 декабря с почетной миссией в Ташкент прибывает заместитель генерального секретаря Международной федерации бодибилдинга и фитнеса Рауф БУНЯТАЛИЕВ
В ходе своего двухдневного пребывания в столице Узбекистана Рауф БУНЯТАЛИЕВ встретится с Министром культуры и спорта нашей страны и Президентом Олимпийского Комитета Узбекистана для вручения официального письма от главы международной федерации бодибилдинга и фитнеса IFBB, Рафаэлем Сантохой.
Данная встреча должна стать знаковый для Узбекистана, так как миссия Рауфа БУНЯТАЛИЕВА состоит в открытии в нашей стране Федерации бодибилдинга и фитнесса по линии IFBB которую создали еще 70 лет назад знаменитые на весь мир братья Джо и Бен Вейдеры. С их помощью мир узнал таких людей как Арнольд Шварценеггер, Джей Катлер, Декстер Джексон, Ронни Колеман и многих других мегазвезд бодибилдинга и вообще мирового шоубизнеса.
Открытие этой Федерации даст возможность нашим атлетам выйти на ОЛИМП, а именно выступать на чемпионатах мира и Азии по линии IFBB и супер популярных Гран При соревнованиях «АрнольдКлассик», «МистеОлимпия» и др., которые проводятся в Европе и в Америке.
23 декабря в 10:00 утра в Отеле Узбекистан Рауф БУНЯТАЛИЕВ проведет встречу с кандидатами в Президенты новой Федерации бодибилдинга и фитнесса IFBB.

На встречу приглашаются все желающие журналисты
На сегодняшний день в состав Международной федерации бодибилдинга (IFBB) входят 182 страны мира.
Встречу и приезд Рауфа БУНЯТАЛИЕВА совместно с Федерацией IFBB организовал Президент Федерации бодибилдинга и фитнеса РУз 2009-2011 года, УлугбекМахмудов
Сладкими спонсорами встречи выступили компании МигCoffe и сладости DELICE
Контакты для связи+998 90 805 85 96

4 комментария

  • long59:

    ну, опять уродов будут накачивать, чтобы они потом от анаболиков преждевременно загнулись.
    А ведь ни один из них не сможет сделать вот так:

    или вот так:

      [Цитировать]

  • Фома:

    У нас только Вр.и.о. Министр Ахмедов Баходир Маджитович

      [Цитировать]

  • long59:

    все эти фитнес-качковые клубы наносят только вред для человека.
    Занимайтесь с собственным телом, растягивайте связки и тогда вы будете всегда выглядить спортивно и будет вам здоровье.
    Всем абсолютно рекомендую книгу Пола Уэйда- «Тренировочная зона».
    Скачать можно в интернете, кстати и уже на ДВД есть .
    Эта книга — квинтэссенция знания о физической культуре, методах тренировок, здоровье и красоте. С одной стороны, она повествует об истории возникновения методов развития силы человека и их значении, а с другой — представляет собой полноценную поэтапную систему развития физических способностей, с детальным описанием упражнений и графиками выполнения.
    Любители тренажерки заботятся исключительно о своем внешнем виде, но не о своих способностях. У человека могут быть большие, искусственно накачанные, руки и ноги, но весь этот наращенный объем — это мышцы, при этом суставы и сухожилия остаются слабыми. Попросите культуриста средней руки сделать пару глубоких приседаний на одной ноге — таких, чтобы зад касался пола, — и его коленные связки, скорее всего, порвутся. Как правило, сила, которой владеют бодибилдеры, не используется по назначению; если вы попросите кого-нибудь из них пройтись на руках, он свалится башкой вниз на первом же шаге.
    Не знаю, плакать мне или смеяться, когда я вижу молодых людей, выкладывающих целое состояние за членство в фитнес-клубах и тренажеры для домашних тренировок в надежде стать сильными и крепкими. Это же настоящий грабеж! Индустрия фитнеса убедила мир в том, что спорт и фитнес невозможны без специального спортивного оборудования, которое продается или сдается в аренду (в случае членства в клубе) за непомерно высокую плату. И это трагедия, потому что почти каждый спортсмен, не применяющий стероиды, прогрессирует очень медленно как в проработке мышечной массы, так и в развитии атлетических способностей.

    Чтобы стать действительно сильным, вам не нужны штанги, тросы, навороченные тренажеры и все то, что вам навязывают фитнес-индустрия и реклама. Вы можете стать сильным, мускулистым и крепким, как Геракл, без какого-либо специального оборудования. Чтобы открыть в себе эту силу—силу своего собственного тела — необходимо одно: правильный подход.
    И такой подход существует. Он основан на традиционных (античных) формах тренировки. С его помощью легко превратиться из хлипкого мальчика в стального бойца. Этот подход называется последовательная ритмическая гимнастика (progressive calisthenics) — искусство использования человеческого тела для максимизации его физического развития. Ритмическая гимнастика сегодня — основа аэробики, циклических тренировок или упражнений на выносливость. К сожалению, сначала этот метод не был воспринят серьезно. Но в прошлом, до второй половины XX века, все сильнейшие атлеты мира с помощью ритмической гимнастики постепенно становились сильнее—день за днем, неделя за неделей, год за годом.
    К сожалению, этому подходу не учат сегодня ни в одном тренажерном зале мира. Это искусство было предано забвению многими атлетами современности из-за увлечения новейшими методами тренировки — от металлических штанг до высокотехнологичных тренажеров. Искусство ритмической гимнастики было отодвинуто на второй план пропагандой модного фитнеса и производителями фитнес-оборудования, которые стремились продать вам право тренировать свое тело и душу, присущее вам от рождения.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.