Белки около Бродвея Фото

Фото от


 

20 комментариев

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Впервые они появились в резиденции Шарафа Рашидова на берегу Анхора. Расплодились и осваивают всё новые и новые территории. Скоро доберутся до садов и виноградников в индивидуальном секторе и от этих лесных крыс избавиться будет невозможно. Ужас. Это катастрофа. То же самое, что кролики в Австралии.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Всё сожрут. Подчистую.

      [Цитировать]

    • АНАТОЛИЙ:

      Белки они такие. Грызуны одним словом! Куда там кроликам, вон уже платанов днем с огнем не сыщишь.

        [Цитировать]

    • ANV:

      Не наговаривайте на грызунов Виктор Арведович, экономисты гораздо больше съедают! ;)
      Будем кедры сажать! А желудок белки набитый кедровыми орешками и поджаренный на костре деликатэс не виданный в Европах. :)

        [Цитировать]

  • Станислав:

    Ну вот это вряд ли. Не нужны им виноградники. Они живут в хвойных и лиственных насаждениях. Так что не стоит переживать. В парке на Волгоградском озере они живут уже сколько лет, и ничего еще не сожрали. Что касаемо — «расплодились», так я еще не видел нашествия белок. Хотя живу в Ташкенте со дня рождения, лет этак 45
    с небольшим. Сдается мне, что Вы решили прикинуться троллем на сайте, уважаемый Виктор Арведович.

      [Цитировать]

    • Виктор Арведович Ивонин:

      Я с белками и бурундуками вырос. Из рогатки их стреляли. Бурундуки живность порядочная и любопытная. Сидит и смотрит на тебя. Интересно ему как ты из рогатки в него целишься. Сам он вдвое меньше белки. Поэтому попасть трудно. Запустишь в него камень, пролетит мимо. Он его глазами проводит и опять на тебя смотрит, пока не попадёшь. А тут — кто вперёд, он удерёт, или ты его накроешь. А белки вокруг резиденции Рашидова в 80-ом — 85-ом появились. Тогда специально приходилось приходить и высматривать. А сейчас у меня по обоим балконам бегают. С одной стороны по тутовнику лезут, с другой — по чинаре. Корм выпрашивают. Ничего съестное оставить нельзя. Если дверь открытой оставляешь, то и по комнатам бегают. Если на столе что унюхают, тут же уносят. В холодильник пока не забирались. Боюсь резину прогрызут и влезут. Или снизу теплоизоляцию сгрызут, в пластиковой внутренней отделке ходов наделают, гнездо себе там сделают. Открываешь дверцу, а там белка в зимней спячке спит на твоём сыре.

        [Цитировать]

  • Efim Solomonovich:

    Вот ещё один снимок белочки. А сколько радости вызывает у детей живая белка, они очень эмоционально реагируют на неё, создается атмосфера из пушкинских сказок.

      [Цитировать]

  • Ирина:

    Да, Виктор Арведович Ивонин прав. Как ни увидишь белку — у нас рядом с Голубыми Куполами появляются — все она с топориком по чинаровую душу и куском резиновой изоляции от холодильника Виктора Арведовича скачет по веткам, а в зубах кусок сыра. Теперь знаю — откуда дровишки (сыришки)…

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Белки — это сплошная политика. Пройдите по центру. На любом государственном фасаде вывеска висит на английском. Это чтобы американец со своими долларами не заблудился. Нёс туда, куда надо. А для россиян другое придумали. Сосны и ёлки насажали, белок развели. Ясное дело. Россиянин не американец. В лесу не заблудится.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Мне крысы не нравятся. А белки, те же крысы. Только с пушистым хвостом и тёплой зимней шкуркой. В Сибири раньше налог был на каждое домохозяйство. Или один соболь, или 80 белок. Шкурок, естественно. Думаю, скоро и у нас можно такой налог ввести. Вот соболей разведём и введём. Народ зимой за беличьими шубками убиваться будет.

      [Цитировать]

  • Галина:

    Ну что тут скажешь? Виктор Арведович порядочный провокатор. Хотя нет, очень непорядочный. Чем писать про шубки несчастных белочек, лучше бы их покормили бы. А то, вишь, белки его объедают!

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Проснулся. Внук плачет. Ему шоколадку вчера вечером подарили. Полакомился кусочком и на сегодня оставил. Утром сразу к ней. Так с ней на балкон и вышел. Белка на ветке сидела. Засмотрелся. А та подскочила, шоколадку из рук выхватила и назад на дерево. Там шоколадку на сухой сучок нанизала и сидит напротив, издевается. Ждёт, когда внуку вторую дадут. А он плачет. Шоколадка вкусная была.

      [Цитировать]

    • татьяна:

      Да,гурман Ваш внук!Не умывшись,не почистившись зубы,не говоря уж про все остальное — сразу за шоколадку!А где же дедовское воспитание о любви к природе и к братьям нашим меньшим?

        [Цитировать]

  • Галина:

    Вы, верно, ошиблись насчет того, кто плачет. Наверное, вы плачете, а на внука валите. Потому что вам жалко белке шоколадку.
    А проколись вы на том, что внук «полакомился кусочком и на сегодня оставил». Ну не может ребенок шоколадку оставить на потом. Да он спать не будет, придет и доест шоколадку.

    А я видела белочку в своем районе, на Высоковольтной. Бежала через тротуар прямо передо мной. А за ней бежала кошка. Белка добежала до дерева и по нему взлетела вверх. А кошка ринулась было за ней по стволу, но куда ей тягаться с белкой! Сфоткать мобильником не успела.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Зима настанет, поставлю капканы и сделаю внучке беличий воротник. Кстати, беличье мясо вкусное, диетическое и лечебное.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Белок петлёй ловят. А зайцев совсем просто. Они в снегу глубокие траншеи протаптывают. Когда бегут, то из траншеи только чёрненький хвостик сверху мелькает. Идёшь в лес. Натыкаешься на такую заячью тропу. Кладёшь маленькую красную морковку. Потом метров через 10 кладёшь большую красную морковку. А потом, метров через15 кладешь на тропу красный кирпич и посыпаешь его сверху махоркой. Бежит заяц, видит маленькую морковку. Съедает. Бежит дальше. Видит большую морковку. Радуется и съедает. Бежит дальше видит лежит совсем большая морковка, но почему то не круглая. Удивляется он и начинает это чудо нюхать. А там табак. Зайчик чихает и ударяется носом об кирпич. Много ли зайчишке нужно. Нос в крови, сотрясение мозга и всё. Конец зайке. Назавтра идёшь и подбираешь заледеневшего зайца. В молоке вымочишь и в печь.

      [Цитировать]

  • Тана:

    Хочу белок в городе и голубей! И побольше!

      [Цитировать]

    • Виктор Арведович Ивонин:

      Голубей не надо. Их есть грешно. К тому же следы на балконе и птичий грипп. А белки дело хорошее. На сафари иностранцев можно принимать. Пусть стреляют из пневматических ружей. Раньше охотники белкам исключительно в глаз стреляли, чтобы ценный мех не портить. За день интуристы спокойно на плов себе настреляют.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.