Панорамный Ташкент Старые фото

Пишет eldar_z 30 июня, 2011

Сегодня у меня для вас — несколько панорам улиц города Ташкента, из тех, что я отснял в апреле-мае-июне.

01. Итак, главная проходная завода «Фотон». Полуцилиндрическое здание, в нем были фабрика-кухня, информационно-вычислительный центр, библиотека и другие помещения некогда мощного завода.

02. Оно же. Завод «Фотон»

03. И снова «Фотон», одна из территорий завода. Раньше «Фотон» занимал огромную площадь, сейчас это почти все, что осталось.

04. Улица, идущая от офиса «Perfectum Mobile» по направлению к 110-й школе. Еще какие-то десять лет назад тут были одноэтажные полуразрушенные домишки, троллейбусное депо и захудалая шашлычная.

05. Собственно, центральный офис «Perfectum Mobile», CDMA-оператора сотовой связи. За прошедшие 8–10 лет район сильно преобразился.

06. Не совсем панорама, а просто склеенный из двух «длиннофокусных» кадров вид в сторону Дружбы народов. В ближайшем времени планирую сделать более подробный пост из кадров, снятых с этой точки.

07. И напоследок малость кривая панорама Бродвея.

5 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.