Артисты корейского театра на фото 1940-х годов История Старые фото

Владислав Хан:
В ответ на рассказ Владимира Ли «Остановка — «Корейский театр» Виктор Ан прислал уникальную фотография артистов Бектемирского корейского театра, снятую в сороковых годах. Фотография очень трогательная, артисты сфотографировались на память в театральных костюмах, напомнивших мне пьесы Мольера.Одно жаль, что я не знаю их имен. Обращаюсь к аудитории: может быть, восстановим их имена? Больше, чем уверен, что есть прямые потомки тех, кто запечатлен на фотографии.

40-е годы. Актеры Бектемирского театра

Виктор Ан (Viktor An ) сегодня (4.05.2014) прокомментировал фотографию:

1-й ряд слева актер Дин У, 2-й ряд третий- Ен Сен Нен (драматург,режиссер), 3-й ряд слева Ли Хан Су. в последствии работал диктором кор.радио в Москве. 6-я- Ли Ген Хи (Зас.арт. УзССР), 7-я-Сон Любовь (в 50-м перевелась на Сахалин).

Источник.

2 комментария

  • lvt:

    Спасибо, очень интересно. Лицо руководителя коллектива кажется мне знакомым (по каким-то фотографиям?), но пока не могу вспомнить, где я могла его видеть. Ведь это не важно, где родился спектакль, главное, что в душе создателей, зрителей и самого Мольера жила та самая «святая к музыке (слову, драматургии, краскам) ЛЮБОВЬ»!

      [Цитировать]

  • lvt:

    Мои комментарии испаряются … Это так и надо? Пишу наугад. Я думаю, это не Мольер, а Гольдони. Наверняка «Трактирщица («Хозяйка гостиницы»). Моё распределение ролей таково: Фабрицио(крайний слева), далее 2 и 4 актёры -скорее всего- М а р к и з Ф о р л и п о п о л и и Г р а ф А л ь б а ф ь о р и т а. 5-ый слева — К а в а л е р Р и п а ф р а т т а. 3 и 6 —
    О р т е н з и я и Д е я н и р a . А вот 7-ая — это М и р а н д о л и н а, хозяйка гостиницы. Почему она отправилась на Сахалин? Какая-то тут тайна…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.