О специальном выпуске почтовых марок «Моя мечта» Разное

В целях привлечения интереса у подрастающего поколения к филателии, поиска новых сюжетов, привлечения внимания общественности к почтовым маркам ОАО «Узбекистон почтаси» совместно с Государственным комитетом связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан и Академией художеств Узбекистана с 15 января по 15 марта 2014 года провели Республиканский конкурс детского рисунка для почтовых марок специального выпуска серии «Мир глазами детей» на тему «Моя мечта».

На рассмотрение Жюри Конкурса было представлено 1227 детских рисунков по номинациям с 8 до 12 лет, определены победители.

По детским рисункам, занявшим призовые места, ОАО «Узбекистон почтаси» подготовлены, Государственным комитетом связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан введены с 30 мая 2014 года в обращение почтовые марки специального выпуска «Моя мечта».

«Моя мечта» (Космонавт) — 1 место, рисунок Сулейманова Сардора — 8 лет, г.Ташкент.

«Моя мечта» (Веселая радуга) — 2 место, рисунок Ахмадовой Камилы – 9 лет, г.Ташкент.

«Моя мечта» (Дружба) – 3 место, рисунок Фомичевой Валерии – 11 лет, г.Ташкент.

Почтовые марки специального выпуска по детским рисункам «Моя мечта», разлетятся по всему миру на письмах и бандеролях.

Источник

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.