Группе Тезиковка исполнился год, поздравляем всех участников! Разное

Группа в Фейсбуке создана для общения письмоташкентцев в дни, когда сайт переезжал и несколько дней не работал. Спасибо Аиде Каиповой за создание и ведение группы: за приветствие новичкам, регулярные отчеты со статистикой и интеллигентную атмосферу без конфликтов. Сейчас ровно 550 участников.

Кто-то меня спросил тогда — не ревную ли я, что перетащат все общение с сайта в группу. Я ответил, что, наоборот, очень рад — мы вместе, мы дополняем друг друга: сайт и группа. Меня часто спрашивали: а как самим опубликовать что-то на сайте? А никак. Можете только прислать мне, публиковать могут еще Азим и Баламут. Все остальные, кто хочет «сам» — пожалуйте в Тезиковку. Ну и сами понимаете — не все комментарии «тут» проходят, кому тесно, тоже, пожалуйте в Тезиковку.

И, главное, обилие публикаций в группе является одним из главных источников информации для сайта. И почти все публикации в группе так или иначе ссылаются на сайт. То есть, мы друг друга дополняем, срослись как сиамские близнецы.

Опять же в группе приятное культурное общение, дружеское, с хорошим юмором. Поздравляю «смотрящую мамочку» Айиду и всех участников с годиком!

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.