Парк в Сергели, есть или нет? Разное

 


Какова судьба старого сергелийского парка на озере?
После того, как его наглухо закрыли забором, в Сергели ходили слухи, что территория парка продано некоему частному лицу, пожелавшего остаться неизвестным. В парке не проводится никаких работ. Он просто стоит огороженный высоким забором и зарастает травой. В 2013 году прочитала отчет министерства Культуры и спорта РУз о состоянии парков отдыха в районах Ташкента.
С удивлением обнаружила, что Сергелийский хокимият отчитался о том, что у них на балансе два парка. Новосергелийский и старый, в 9-м квартале Спутника. Так где истина? Вернут ли нам столь популярный ранее парк? Или все же он продан неизвестно кому?

2 комментария

  • joeandex:

    Если память не подводит, то уже лет пять как парк с этой табличкой… Успел снять немного до этого (есть старые фотографии до 2005 года)…

      [Цитировать]

  • OL:

    Похоже парк облюбовали бродячие животные…,да и некоторые деревья скоро лягут на тротуар..Никто …ничего делать не будет…Будут ждать…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.