Наргиз Закирова выходит на сцену в нарядах от Алишера Разное

Кто придумывает певице Наргиз Закировой   ее сногсшибательные наряды?  Выяснилось, что все ее одеяния и образы-творчество звездного стилиста Алишера из Узбекистана.

Он в свою очередь давно уже работает с самой Аллой Пугачевой. Она и «одолжила» Алишера певице, которая прославилась благодаря шоу «Голос».

«Алла Борисовна поддерживает нас морально, душой. Мы часто созваниваемся, советуемся», — призналась рокерша.

Гастроли Наргиз Закировой по России расписаны уже на весь год.

Так, в Воронеже она выступит 29 марта в Концертном зале на Театральной. Билеты -– от 1100 до 3500 тысяч рублей.

22 апреля певицу повторно ждут в  Нижнем Новгороде. Она даст концерт в Нижегородском государственном академическом театре оперы и балета им. Пушкина.

Сама она рассказала журналистам:

-Тур по России – это была моя мечта. Родители меня брали с собой на гастроли с 9-месячного возраста. Я выросла на гастролях, за кулисами. Аэропорты, вокзалы, сцены и гримерки – вот была моя жизнь. Я хотела сама также ездить на гастроли, чтобы я стояла на сцене и пела. Сидячие залы (а именно такой был в Калининграде, Авт.) – это не мое. Мне  хочется, чтобы народ танцевал, веселился.

О женщинах за 40

– Мне не нравится в России одна вещь. У вас очень сильно все заморочено на возрасте. 20-летняя девочка уже считается старой. Меня повергло это в шок. Был такой момент, когда один человек, я не буду называть его имя, сказал: «19 лет? Куда уж? Она же старая». У меня искры из глаз посыпались!

Женщинам, которым не УЖЕ за сорок, а ЕЩЕ за 40, я могу посоветовать – если вас не берут на работу, разворачивайтесь и уходите. Уходите и плюйте. Потом они будут жалеть, что не взяли. Одна дверь закрывается, вторая всегда откроется. 40 лет — это вообще не возраст для женщин и тем более для мужчин. В сорок женщина расцветает. Главное – быть уверенной в себе.

 Про родной Узбекистан

– В Узбекистане я была последний раз в 2005 году и к великому сожалению меня сейчас почему-то на родину абсолютно не тянет. Потому что в свое время, когда я хотела творить и делать свою музыку, мне не давали возможности. Мы были не востребованы, неформатны. У меня были блондинистые волосы, красные губы. Мы очень любили тогда Мадонну и песни были в ее стиле. У меня была потрясающая танцевальная группа, были крутые номера на мировом уровне, но это не воспринималось и отторгалось. А сейчас все узбеки закричали: «Она наша, она наша!».

Про внешность

– Я свою внешность не выбирала. Не было такого, что в один прекрасный день я нашла какую-то фотографию и решила, что вот так я буду выглядеть. Просто я всегда делала так, как мне нравится. Мои татуировки – это связано с тем, что я три года работала художником в тату-салоне. Были такие моменты. Когда мы с мастерами сидели, не было клиентов и нам нечего было делать – мы рисовали друг на друге, тренировались. А голову я побрила потому что очень долго хотела это сделать. Я очень органично выгляжу – говорите вы? Спасибо! И мне 43 года! Еще 43!

14 комментариев

  • Нурилло бобо:

    «Про родной Узбекистан
    А сейчас все узбеки закричали: «Она наша, она наша!».»
    Да! Ее место рождение Узбекистан, я, что- то не слышал, чтобы ВСЕ УЗБЕКИ кричали «Она наша, она наша!». Большинство из старшего поколения считает ее позором семьи знаменитых Закировых. Покойному Карим бобо «там» наверное, мягко говоря, неудобно за свою внучку.
    Конечно, многие не согласятся с нашими мнениями. Сейчас мировоззрение у молодежи совершенно другое, они воспринимают ее внешний вид и татуировки (в былое время отличительный знак ЗЭКОВ) по-другому.
    «В Узбекистане я была последний раз в 2005 году и к великому сожалению меня сейчас почему-то на родину абсолютно не тянет. Потому что в свое время, когда я хотела творить и делать свою музыку, мне не давали возможности.»
    Правильно делали, что не давали возможности выступать с таким видом. Конечно, как одеваться, как себя вести дело сугубо личное, но при этом необходимо учесть местные обычаи и нравы.
    Обратите внимание, как она говорит про Узбекистан:
    -« Про родной Узбекистан В Узбекистане я была последний раз в 2005 году и к великому сожалению меня сейчас почему-то на родину абсолютно не тянет.
    А сейчас все узбеки закричали»

    Да кому ты нужна такая… и какая же тебе РОДИНА если тебя «абсолютно не тянет» и если бы она дала в Ташкенте концерт сомневаюсь что набрала бы аудиторию.

      [Цитировать]

    • tanita:

      А я вот не сомневаюсь, что и в Узбекистане Наргиз набрала бы аудиторию. Мне тоже не нравится ее внешний вид, но у молодежи свои взгляды. Зато у нее поразительный сильный голос. а разве не это главное? Или главнее рассуждения о том. что дед Наргизы стыдится своей внучки, А если нет? Или автора этого коммента прямая связь с загробным миром и он точно знает?? Наргиз очень красива, возможно, со временем она перерастет свое увлечение эпатажной модой. а голос при ней останется!

        [Цитировать]

  • Евгения:

    Как певица Наргиз мне понравилась, хотя когда слушаешь более пяти песен подряд — приедается эта хрипотца. Вот когда она спела «Женщина, которпя поет» — это было потрясающе, и голос в этой песне — естественный! И наряд, к слову, тоже… Уж не знаю, что именно ей Алишер напридумывал, но вот это синенькое платьице, в котором Наргих на фотографии — просто ужасно. Вообще, к ней отношение неоднозначное, согласна.

      [Цитировать]

  • ЛАС:

    Сейчас время эпатажа. Очень трудно привлечь к себе внимание, если человек одет обыкновенно и ведет себя обыкновенно. Представьте себе певицу из африканской провинции( ну допустим не из провинции) оденется в костюм позапрошлого века и будет исполнять русские романсы того же времени, или нарядившись в старорусский сарафан запоет костромские народные песни. Это будет пародия, которая рассмешит всех. По-моему также смешно все то, что делает Наргиз. Она не знает и не чувствует того о чем поет, я имею ввиду рок. Она говорит, что ее не приняли в Узбекистане, но ее не приняли и в Америке.

      [Цитировать]

    • Евгения:

      Вы совершенно правы. Не думаю, что Наргиз долго продержится на сцене российской эстрады. Увы, она себя не нашла все-таки, не смотря на свой действительно интересный голос… Потусуется и уедет снова в Америку петь по клубам. Только если Алла Борисовна не возьмет под свое крыло и не начнет ее активно пропихивать везде и всюду. Правда, АБ и Севару нашу типа пропихивала. Но Севара только с гастролями чешет ( и очень удачно — молодец!), а на ТВ — не особо ее «крутят». Российский шоу-бизнес — это еще та помойка…

        [Цитировать]

    • Carpodacus:

      Лично мне Наргиз Закирова просто безразлична. Не симпатична, не отвратительна, не смехотворна — безразлична. Но, знаете, при жизни иконой безвкусицы и комичного закоса считался Вертинский. Время всё расставит по своим местам. А пока человек пусть творит, как хочет. Не нравится — просто не слушайте.
      Хотя платье, действительно шокирует своей бесформенностью, особенно в нижней части (будто его там и вовсе не кроили).

        [Цитировать]

  • Анна:

    Всем хулителям Наргиз! Я была на её концерте и слышала её голос вживую! Потрясающе! А в чей формат она не вписывается — не слушайте и не осуждайте! Пишите лучше о самсе или о плове! Для вас это самое то ))

      [Цитировать]

  • тима:

    Я раньше не знал Наргиз, но когда услышал как она поет это реально круто, есть русская пословица «встречают по одежке, а проважают по уму». Хотя узбекский менталитет может и противоречит образу Наргиз, хотя сейчас в ташкенте многие девушки узбечки выглядят в клубах еще на много вызывающий. хочу сказать друзья давайте сначало свое бревно увидем, а потом про других скажем. Многие песни которые Наргиз исполнила лучше чем сами исполнители. Если Наргиз даст концерт в Ташкенте думаю зал будет полный. Из узбекских певиц про которых говорят на меровой эстраде это Севара и Наргиз.

      [Цитировать]

    • Gangut:

      тима:
      Многие песни которые Наргиз исполнила лучше чем сами исполнители

      Тима, а вы слышали эти песни в оригинальном исполнении? :-) Пугачева, Меркюри, «Скорпионз»… Теперь у них есть достойная преемница! )))

        [Цитировать]

  • J_Silver J_Silver:

    На эпатаже долго не протянешь…

      [Цитировать]

  • Ulitka:

    я могу отнести себя к молодежи, и Наргиз Закирова мне совсем не нравится визуально, а до ее песен мне нет дела. Я очень консервативный человек по натуре, и лучше на ютубе я посмотрю ролик с Батыром и Луизой Закировыми «Где же ты, счастье», и порадую свои глаза и уши, чем просмотрю на том же ютубе ролик с ее участием на Голосе. Да, и мне творчество ее экс мужа Руслана Шарипова очень даже нравится. А ее я помню только исполнительницей песни Помни меня. Батыр Закиров мой самый любимый из всех Закировых.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.