СССР, 300 кг Разное

Скриншот объявления на Торгузе.

torg

10 комментариев

  • София:

    Ну что сказать?… Грустно и горько читать подобное. Книги используют для заворачивания семечек! Я сама при переезде отдала мамину библиотеку в Епархиальное управление. Среди них — подписные издания — Паустовский, Чехов, Ромен Роллан, Алексей Толстой — 13 томов издания 1943 года! Меня спросили: «Не жалко?» Я ответила — «Жалко, если на семечки пойдут! А если молодые будут читать — то чего жалеть?» Все-таки живая книга, когда её в руках держишь — это не монитор! Хотя… читающие этот пост, вспомните, ко гда вы последний раз держали в руках КНИГУ?

      [Цитировать]

    • татьяна:

      Вчера

        [Цитировать]

    • J_Silver J_Silver:

      Молодые читать не будут — это однозначно, тем более издание 1943 года! А точно сорок третьего? Не сорок восьмого какого-нибудь? Первое как-то сомнительно, а после войны много было напечатано в Германии…

        [Цитировать]

      • Carpodacus:

        Г-н Силвер, у меня на полке для самых почётных книг стоит томик «Фауны СССР» 1947 года, и я его иногда почитывал, верите, нет? Или я в свои 24 года уже слишком стар?

          [Цитировать]

        • J_Silver J_Silver:

          Почему не верю? Верю, исключения подтверждают правило, только я о большинстве говорю…
          Книги сороковых годов, равно как и пятидесятых, шестидесятых, семидесятых, да и восьмидесятых или девяностых представляют ценность обычно лишь для своих хозяев! А для большинства это просто макулатура — мне это не особо нравится, но с этим ничего уже не поделаешь!

            [Цитировать]

  • Bekhzod:

    С собой не взял книг, чтобы не был лишний багаж. Но с удовольствием на планшете. Почти такое же наслаждение как читаешь книгу.

      [Цитировать]

  • сергей:

    Потому и вместо названий ВЕС для макулатуры не более.Грустно,что книги уходят в прошлое.

      [Цитировать]

  • Джага:

    300 кг — это о макулатуре, а список книг — о литературе. Список или описание, хотя бы приблизительные?

      [Цитировать]

  • Халдар:

    300 кг — это 300 мегабайт, скорее даже, терабайт )))

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.