О том, о сем — на встрече с Шахнозой Ганиевой Tашкентцы

Автор Нелли Каримова, фото мои, ЕС.

Вчера мне посчастливилось побывать на встрече с известной телеведущей Шахнозой Ганиевой. Спасибо Борису Бабаеву за организацию данной встрече. Было интересно узнать о том, куда пропала Шахноза Хатамовна, почему она больше не радует глаз своими присутствием на узбекском телевидении.

Как оказалось, последней работой Ганиевой были съемки на ТВ Марказ, ее авторского проекта «Звездопад», проект был интересен тем, что рассказывал о великих людях Узбекистана, внесших свой вклад в развитие культуры и искусства нашей страны. Этот проект был задуман Шахнозой Хатамовной с целью рассказать молодежи о поколении давно ушедшем, но оставившим богатое наследие плодами которого мы пользуемся до сих пор.

Шахноза Хатмовна с радостью отвечала на вопросы молодых журналистов, студентов первого и второго курса факультета журналистики УзГумия и НУУ.

К сожалению, на мой вопрос: «Планируете ли вы написать книгу о своем богатом опыте работы в тележурналистике?», Шахноза Ганиева ответила – Нет. И это грустно, потому, что Ганиевой есть чем поделиться с молодыми коллегами, секреты успеха ее мастерства были бы очень кстати в качестве подсказки начинающим журналистам.

Что уж там скрывать наша тележурналистика далека от того, чтобы нам действительно бы хотелось видеть на своих телеэкранах и Шахноза Хатамовна как раз была одной из тех звездочек которую хотелось смотреть с любопытством, а не в качестве замены «пока идет реклама».

2 комментария

  • Boris:

    А есть какая нибудь возможность передать привет Шахнозе? Мы с ней учились в одном классе в 50-й школе и в прошлом году, виртуально отмечая с одноклассниками 45-летие окончания школы, вспоминали и Шахнозу. Правда 10-й класс она с нами не заканчивала, уже не помню почему, но иногда встречаясь с ней в городе всегда с удовольствием вспоминали наши школьные годы.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.