Для тех кто любит «Лик» и тех, кто его полюбит Разное

Дорогие друзья!
Театр движения Лик приглашает Вас на спектакль «Из глубины воззвах к Тебе…» с участием молодых людей с особенностями развития и профессиональных актёров.


Спектакль, приуроченный к Международному Дню инвалидов, состоится 2 декабря (понедельник) в 18 — 30 ч. в Академическом Русском Драматическом Театре Узбекистана. Адрес: ул. Ататурк — 24.
Вход по пригласительным билетам! Для получения пригласительных обращаться по телефонам: Айзада — (+99894) 6537931, Анна — (+99891)1904407 (после 12-00 ч) , на E-mail: visage_theatre@inbox.ru.
Программа:
1 отделение Спектакль <<Из глубины воззвах к Тебе…>>
2 отделение фрагменты из спектаклей, поставленных в интегрированном составе: <<Мне снится, что я хожу…», <<Белые чайки над синим озером>>, <<Азимут>>, «Импровизации на темы жизни», <<Отражения>>. <<Присутствие>>, <<Невыдуманные портреты>>.
Продолжительность представления — 2 часа с антрактом.
Руководитель театра и постановщик — Лилия Севастьянова.

1 комментарий

  • Тамара Санаева:

    Действительно, этот спектакль для тех, кто любит «Лик» и тех, кто его полюбит.
    Театр движения «Лик» трогает прежде всего своим искусством. Да, судьбы большего числа ребят, которые выйдут на сцену, драматичны. Но от зрителя артисты жду реакции на их искусство. Они- артисты. Один только Валера чего стоит, он на своей коляске выезжает на сцену уже 11-й сезон.
    Если бы я могла, то построила бы для «Лика» театральное здание, в котором все ребята этого коллектива и десятки других могли бы найти себе работу. Она им нужна. А нам нужен такой театр, который учит всех нас быть сильными, учит преодолевать свои немощи ради чего-то большего, что есть на свете.
    Прилагаю фото, сделанное после предыдущего показа этого спектакля.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.