5 комментариев

  • Farro_Kh:

    Сходил, посмотрел. И именно с нашим зданием — перепутали. Ведь там каждого здания по 2 фотографии. А у нашего — первая «наша, а вторая — «чужая какая-то».

      [Цитировать]

  • Данил:

    На этом же сайте по следующей ссылке, много старых фото ташкента!
    http://englishrussia.com/2012/09/15/asian-city-of-the-russian-empire/2/

      [Цитировать]

  • romandiay:

    Нет этого здания давно.

      [Цитировать]

  • EC EC:

    Комментарий их Фейсбука:
    Домиан Барма. Это павильон хлопководства. Я на ВДНХ бывал ещё за долго до «японского сада», поэтому оно мне ближе и понятнее. Перед ним, вокруг здания стояла сельхозтехника узбекистанского производства. Рядом был павильон «Строительство», на открытой площадке которого экспонировались железобетонные изделия, среди которых было одно ребро — пилон, образующей это здание. У этого здания была керамическая отделка обалденного, жёлто-зелёного оттенка. Построено в 1984, снесёно в 2007 году.

      [Цитировать]

  • J_Silver J_Silver:

    Кто-то здание признал уникальным, а кто-то снес к такой-то матери, оставив пустырь… Мне это здание тоже казалось очень интересным, там были и отцовские экспонаты, а сейчас — давно и отца нет, вряд ли кто вспомнит и о его работах! Даже на сайте института. где он всю жизнь проработал, его фамилию не упомянули…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.