ГАБТ имени Навои, 1949 год Старые фото

Закрытие сезона 1948/49г. в ГАБТ им.А.Навои оперой «Травиата».

Tatyana Vavilova О!!! Спасибо! Интересно посмотреть, кого я слышала и видела в детстве и лиц помнить не могу, а только ощущение волшебства осталось. Именно в этот сезон меня впервые привели в театр, в Навои. Мне шел пятый год. До этого я видела только цирковое представление.

4 комментария

  • Тамара Санаева:

    Какой снимок редкий, какие замечательные лица… Спасибо!

      [Цитировать]

  • Тамара Санаева:

    Возможно, на этом фото можно увидеть и отца Батыра Закирова — Карима Закирий, он работал в ГАБТе. Попробую уточнить у его родных.

      [Цитировать]

  • Тамара Санаева:

    Карим Закирий — в тюбетейке, уточнила у его внука — артиста Джавохира Закирова.

      [Цитировать]

  • lvt:

    Очень живая фотография. Новый прекрасный театр. Второй сезон идут спектакли на этой сцене. Закончился спектакль с Московской Звездой. Конец сезона. Значит все покидая сцену прошептали, пропели, прокричали слово «ВСЁ!» (в драматических театрах делают именно так). И тут появился фотограф. Перед камерой собрались: все и артисты, и технический персонал, особо никого не созывали. В фотографии есть живая душа! Может ещё кого-нибудь вспомнят внуки? Можно будет сделать подпись.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.