Человек, который будет четвергом Разное

Евгений Абдуллаев, он же Сухбат Афлатуни, несмотря на настороженное отношение к Интернету, все-таки начал вести блог, рекомендую, приятное чтение.

Осталось два «упорствующих»  бастиона: Борис Анатольевич Голендер и Николай Дмитриевич Ильин… ждем.

2 комментария

  • VTA:

    Блог Евгения Абдуллаева не просто приятное чтение, он еще философствовать призывает. Спасибо, зашла и не пожалела.

      [Цитировать]

  • Тамара Санаева:

    Поздравляю нас с явлением Евгения интернет-сообществу. свершилось таки его рождество в виртуальном мире. Николай Ильин давно присутствует здесь с моей не особо, видимо, легкой руки, сама помогала ему оформить персональную страницу на Дойре, но вести ее у него не хватило времени, желания и технических возможностей. Страница до сих пор жива и нескольок размещенных на ней постов продолжают набирать просмотры: http://uznet.biz/n-ilyin/default.aspx
    Там же и так же были открыты страницы Баха Ахмедова, Алины Дадаевой, я настойчиво агитировала тогда наших ташкентских поэтов вести блоги. Бах уже имел тогда блог на народ.ру, но на Дойре не стал активничать, Алина тоже, ее страницу мне нечем было заполнить, опубликовала одну фотографию. Зато сейчас Бах и Алина очень хорошо прижились в других сетях.
    Но уговорить Бориса Анатольевича… Вот если только кто-то за него возьмется вести блог, как это делают на фб админы у Дм. Быкова и некоторых других. Интернет съедает много времени. Вот и у меня сейчас он вместе с поиском ссылок проглотил минут двадцать на один комментарий здесь, и это для сети — только червячка заморить.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.