Авторизация через социальные сервисы Служебное

Для тех, кто не хочет регистрироваться, но хочет оставлять комментарии от своего имени (без ников, которые легко подменять) — заработала авторизация на сайте через социальные сервисы. Поддерживаются Facebook, Twitter, МойМир, Одноклассники, ВКонтакте, Yandex, LiveJournal, Linkedin, Google/Google+/YouTube, Last.FM, Live ID, FourSquare, Tumblr, OpenID и другие. Чтобы оставить комментарий от имени соц.сервиса, нужно сначала авторизоваться в нем, затем на странице комментариев выбрать нужный сервис в разделе «Войти с помощью» (под заголовком «Добавить комментарий»), разрешить приложению uLogin доступ к вашим данным (если это не произошло автоматически) и после этого вы будете возвращены на страницу комментария авторизованным в вашем соц.сервисе.

20 комментариев

  • stansult:

    Азим, а соц.сервисы с существующим аккаунтом можно завязывать?
    чтобы заходить в аккаунт по кнопке фейсбука, скажем?

      [Цитировать]

    • Azim Azim:

      Не понял вопроса… Нужно нажать иконку ФБ в «Войти с помощью…» (быть при этом авторизованным в ФБ, конечно), после манипуляций с правами для приложения должно вернуть назад, на стр. комментирования авторизованным ФБ-аккаунтом (аватарка и имя из ФБ должны притянуться).

        [Цитировать]

      • stansult:

        не, это я понимаю :)

        но если у меня уже есть аккаунт на mytashkent.uz — я могу прицепить к нему, скажем, фейсбук, чтобы потом через него заходить и не вводить пароль и т.п., но быть всё равно под своим аккаунтом?
        пример — Хабр

          [Цитировать]

      • Bот сейчас, чтобы авторизоваться через фейсбук, мне надо было выйти из моего mytashkent.uz аккаунта.
        То есть у вас как в жж, получается — создаётся отдельный аккаунт для каждой внешней авторизации?

        p.s. пардон за тупизм — можешь, плиз, удалить мой коммент внизу?
        спасибо!

          [Цитировать]

        • Azim Azim:

          Само собой, чтобы авторизоваться под одним аккаунтом, надо выйти из другого. Нельзя же быть авторизованным одновременно под двумя разными аккаунтами…

            [Цитировать]

          • stansult:

            Ок, я всё понял. У вас нет возможности подцеплять аккаунты соц.сетей к аккаунту mytashkent.uz.
            Это не проблема, не наезд и не выпендрёж — просто я хотел уточнить, есть такая фишка или нет :)

              [Цитировать]

            • Azim Azim:

              Нету, да. В свое время об этом не задумывались, да и смысла особого нет, как мне кажется. Не обязательно каждый захочет связывать аккаунт тут с аккаунтом соцсети (чтобы, например, анонимность сохранить :) ). А у кого-то вовсе соц. аккаунтов нет… а кто-то тут региться не хочет… Так что свобода выбора.

                [Цитировать]

              • stansult:

                я ж не спорю — нет, и не надо :)

                это удобно только в том плане, что не нужно помнить пароль на каждый сайт, а вместо этого авторизовываться соц.сетью, при этом имея полноценный аккаунт
                плюс некоторые (как на хабре, скажем) капчей анально огораживаются, а фейсбуком можно без капчи заходить

                  [Цитировать]

  • акулина:

    У меня Пот не обновляются с 12 сентября. Захожу через фейсбук, но и там только 22-е. Один раз уже задавала этот вопрос — жду ответа. А еще лучше, чтобы можно было, как раньше. зайти, набрав в поисковике «Письма о Ташкенте»

      [Цитировать]

    • Azim Azim:

      акулина:
      У меня Пот не обновляются с 12 сентября. Захожу через фейсбук, но и там только 22-е. Один раз уже задавала этот вопрос — жду ответа. А еще лучше, чтобы можно было, как раньше. зайти, набрав в поисковике «Письма о Ташкенте»

      На главной странице нажмите Ctrl+F5.

        [Цитировать]

  • tanita:

    АЗИМ, КАРАУЛ!!!! нА ТЕЗИКОВКУ ПИШУТ оЛЬГА лИВИНСКАЯ И lvt. НЕ МОГУТ ВОЙТИ НА «ПИСЬМА»! ПИШУТ, ЧТО ДОСТУП ОГРАНИЧЕН. НЕ ЗНАЮ, БОЮСЬ, ЧТО И ДО МЕНЯ СИЕ ПОВЕТРИЕ ДОЙДЕТ. ЧТО-ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?

      [Цитировать]

    • Azim Azim:

      В каком смысле доступ ограничен? Никто никому ничего не ограничивал. Вот коммент от lvt, оставленный сегодня…

        [Цитировать]

      • tanita:

        В том смысле, что это им пишут. Ну не сама же я это придумала. Вроде все началось сегодня , в Москве половина шестого, а они стали писать часов с половины пятого. Обеим пишут, что доступ ограничсен, хотя одна живт в Сибири, в вторая — в Калининграде. Не само же оно сломалось. Какие-то меры можно принять?

          [Цитировать]

      • Gangut:

        Azim:
        В каком смысле доступ ограничен? Никто никому ничего не ограничивал.

        В четыре утра — та же история. :-(

          [Цитировать]

  • tanita:

    Не поленился — проверил — в реестре запретов адреса нет, но трассировка показывает, что ростелеком блокирует запрос. Проверил доступ и по прямому IP 108.162.197.152. — все равно блокирован. Кстати у меня блокируетмся не только этот сайт, но и rapidgator, который у других провайдеров работает. Видимо придется менять провайдера.
    Я не знаю, что такое репидейтор, но это одно из высказываний на Тезиковке. Автор, как и я, живет в Москве, правда провайдеры у нас разные. И что сей сон значит?! Как выяснилось, блокирует сайт Ростелеком.

      [Цитировать]

  • lvt:

    Азим! Сегодня в 8.48 местного времени мне удалось выбраться в «ПИСЬМА».Видимо, мои блокираторы пока спят!!! АУ! Я тут!

      [Цитировать]

    • lvt:

      Нет! Опять та же история! Я могу выйти только через статью «История Ташкента» при попытке нажать»начало», снова появляется транспарант «Доступ ограничен»и непонятные ссылки на непонятные статьи по поводу распространения пиратских фильмов. Перебираюсь со статьи на статью через комментарии. Если возникнут вопросы общайтесь со мной через ФБ, где я «Лидия Козлова».

        [Цитировать]

  • J_Silver J_Silver:

    Какая у людей жизнь интересная. как я посмотрю…
    А через анонимайзеры тоже не получается?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.