Выставка «Ладошек» Разное

21 и 22 сентября мы ждем вас на выставке рукоделия от Ladoshki.uz «Handmade in Uzbekistan», которая пройдет в Центральном выставочном зале Академии Художеств РУз.

Выставочный зал находится в центре города, так что доехать до него несложно. Благодаря просторному залу и хорошему освещению он идеально подходит для выставок. А поднявшись на второй этаж, можно приобщиться к прекрасному, посетив экспозицию картин художников Узбекистана.

Перечислять все, что будет представлено мастерами вашему вниманию в сентябре, наверное, не имеет смысла – все равно охватить это изобилие нереально. Среди работ на любой вкус и кошелек каждый сможет найти что-то подходящее.

Выставка Ладошек – это всегда немного больше, чем просто выставка. По хорошей традиции в зале будут работать мастера фейс-арта. Пройдут мастер-классы по росписи и декупажу. Кроме того, вас ждет благотворительный МК по квиллингу от Махмуда Комилова. Все средства, вырученные от его проведения, будут переданы на лечение детей с острым лейкозом. С той же целью на выставке будет работать благотворительный столик.

Новинка сентябрьской выставки «Handmade in Uzbekistan» — мастер-класс по правополушарной живописи (иногда ее еще называют спонтанной или душевной) от профессиональных художников. С помощью специальных техник, активизирующих правое «творческое» полушарие мозга, человек за один день учится рисовать. И неважно, что до этого вы были абсолютно убеждены в отсутствии у вас художественного таланта. Правополушарная живопись доступна каждому.

ВХОД СВОБОДНЫЙ
Даты: 21-22 сентября 2013 г. (суббота-воскресенье)
Время: 10:00 — 17:00
Место: г.Ташкент, проспект Шарафа Рашидова, 40. Центральный выставочный зал Академии художеств РУз
Ориентир: ЦУМ, гостиница «Ташкент», напротив кафе «Голубые купола»
Телефон для справок: (99898) 123-22-73

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.