СП «Нестле Узбекистан» запускает новинку – шоколадный молочный коктейль NESQUIK® Разное

8 сентября 2013 года СП «Нестле Узбекистан» в рамках запуска нового шоколадного молочного коктейля NESQUIK® организовало большой детский праздник в парке им. Бобура в г. Ташкент, на который было приглашены дети из ташкентского детского дома.

 

(Фото Рифъата Ирмухамедова)

Детский праздник был приурочен к официальному запуску на рынке Узбекистана совершенно нового эксклюзивного продукта – шоколадный молочный коктейль NESQUIK®. На праздник были приглашены дети из Ташкентского детского дома №30. Детишек ожидала веселая развлекательная программа с участием кролика Квики, который рассказал ребятам, их родителям и воспитателям о новом продукте. Дети с удовольствием участвовали в увлекательных играх и конкурсах Квики, с радостью получали призы и подарки от Квики, а также по достоинству оценили новый шоколадный коктейль на дегустации.

Представители СМИ, которые были приглашены со своими детьми, приняли активное участие в празднике, а также смогли задать все интересующие их вопросы руководству компании. Праздник для детишек закончился раздачей шоколадного коктейля NESQUIK®, а приглашенные детишки из детских домов, получив подарки от торговой марки NESQUIK®, отправились дополнять праздничные эмоции на детских аттракционах.

Генеральный директор «Нестле Узбекистан» Филипп Горбунов прокомментировал: «Мы запускаем принципиально новый продукт для рынка Узбекистана, не имеющего местных аналогов и очень конкурентоспособного по цене в сравнении с импортными. Это шоколадный молочный коктейль, который обладает отменным шоколадным вкусом и ароматом, а сливочный вкус и сбалансированный состав превращает употребление напитка в настоящий праздник не только для детей, но и для взрослых! Нельзя не отметить удобство продукта – напиток уже готов к употреблению. К тому же он выпускается в двух удобных форматах – 1 л и 200 мл, который всегда можно взять с собой на прогулку, в школу. Самое главное – это абсолютно натуральный молочный продукт, в котором сохранены все основные полезные свойства молока — кальций и необходимые микроэлементы для здорового роста ребенка».

Справка о компании:

Совместное Предприятие (СП) «Нестле Узбекистан» было создано на базе Наманганского молочного завода «NAFOSAT». СП «Нестле Узбекистан» было образовано 10 февраля 2000 г., а с 2002 года в г. Намангане налажено производство по розливу газированной и негазированной питьевой воды NESTLE® PURE LIFE® в 1,5-литровой (с газом и без), 1-литровой (с газом и без) и 0,5-литровой (с газом и без) упаковке. В 2011 году на втором заводе в г. Ташкенте СП «Нестле Узбекистан»запустило производство питьевой воды NESTLE® PURE LIFE® в формате 1,5л с газом, 5 л. и 18,9 л. без газа, а также наладило доставку воды на дом и в офис. Ассортимент молочной продукции СП «Нестле Узбекистан сегодня – это молоко Nestlé® SUTIM™ 2%, 2,5%, 3%, 6% жирности в различных форматах упаковки, сливки Nestlé® SUTIM™ 10% жирности, сливочное масло Nestlé®.

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.