Ада Александровна Tашкентцы

Даната Давронова пишет в ФБ:
А я лишь вчера познакомилась с этой замечательной женщиной — Адой Александровной Стадниковой… Не знаю, как другие, а я очень уважаю и люблю пожилых людей. От них исходит особая теплота и энергетика, в них живет эпоха, с ними приятно говорить и хочется делиться своими секретами.
Обратите внимание на маленькие визитные карточки, которые Ада Александровна сама оформляет рисунками акварелью. Каждый рисунок неповторим.

— Выбирайте себе, какую хотите, девочки. Вот пионы, я недавно их нарисовала, а вот ирисы. — говорит элегантная художница.
Почему цветы на визитках? Все очень просто, Ада Александровна до сих пор работает гидом в Ботаническом саду. А ведь ей уже за 80 лет. В «Ильхоме» у нее бесплатный вход или, как она говорит, билет, на котором рукой Марка Яковлевича написано:»ВСЕГДА».

6 комментариев

  • Ада Александровна Стадникова — действительно замечательная женщина! Уникальный собеседник — поражаешься, сколько всего она знает! Это — целая эпоха! Прекрасный гид, обожающий свой Ботанический сад и свою профессию, которой посвятила жизнь. Честнейший человек удивительной доброты! Даната, чем больше Вы будете узнавать Аду Александровну, тем больше будете удивляться, насколько это настоящий ЧЕЛОВЕК!

      [Цитировать]

  • Инесса Кимовна:

    Так и хочется стихами — пока такие люди рядом с нами, слушаем их и набираемся ума и позитива!

      [Цитировать]

  • Раиса Крапаней:

    Фанатка Владимира Маяковского))) Стихи «шпарит» наизусть, биографические данные поэта знает чуть ли не с с момента рождения, по месяцам, по годам. Знакома с дочерью Маяковского, до последнего времени состояла с ней в переписке. Фильм бы о ней снять — Ада Александровна сама как редкостный цветок в оранжерее нашего времени.

      [Цитировать]

  • Галина:

    Ада Александровна — прекрасный человек! И мне посчастливилось быть её ученицей. Совершенно согласна с Инессой Кимовной — «побольше бы таких людей рядом»! И ещё мне очень понравилось высказывание Данаты Давроновой о её отношении к пожилым людям. Спасибо, дорогая! Теперь даже не страшно быть пожилой.

      [Цитировать]

  • Наташа Шадрина:

    Я помню Аду Александровну. Она работала вместе с моей мамой Алевтиной Петровной Шадриной в 94 школе и мне приходилось с ней встречаться. Это был, и есть, я думаю, неисчерпаемый источник энергии, заряжавший всех вокруг нее. Огромная жизнерадостность, открытось, доброта, все это исходило от нее. Доброго вам здоровья, Ада Александровна.

      [Цитировать]

  • ольга бусарова:

    Вчера эта замечательная женщина — Ада Александровна Стадникова умерла. Неисчерпаемый источник энергии, как написала про нее Наташа Шадрина, угас.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.