Обновлено здание на Дизельной Фото

Сняли строительные леса и открылась красота. Фото Павла Новика из ФБ. (а где алюкобон? :-0))))

34 комментария

  • Лёнчик:

    Хорошо, что его оставили в старом стиле.

      [Цитировать]

  • VTA:

    Ну почему из кирпича не строят? Глины завались, украсить можно великолепно, умели же Гейнцельман и Сваричевский! И туркестанский стиль бы продолжился, и от других городов бы отличались. А то не поймешь, где живешь, во всем мире одно и то же.

      [Цитировать]

  • Евгений:

    Меня больше убивают популярные в Ташкенте белые пластиковые окна. Неужели в проекте реставрации цвет рам не указан?

      [Цитировать]

  • Carpodacus:

    Что за дикий цвет для крыши? Нельзя было приглушить?!

      [Цитировать]

    • Марта:

      На самом деле цвет крыши намного более темный и спокойный. Просто в определенный момент при прямом попадании солнечного света она кажется такой ярко-красной. Галереи наверху остеклены, но с правой стороны нескольких стекол не хватает. Может быть, достеклят со временем.

        [Цитировать]

  • Бокова Русина:

    Но, вот с красным цветом получилось не очень…или-очень не… Представляете, к Сикстинской мадонне пририсовать пару косичек с красными бантиками?

      [Цитировать]

  • эльмира:

    Господа хорошие, прекратите брюзжать, пожалуйста! Нужно радоваться, что отреставрировали, а больше, что здание сохранилось. Красный цвет под нашим солнышком выгорит за сезон, и будет все охровое, да и потом черепица новая всегда яркая, потом выгорает и становится естественной. Радуйтесь!

      [Цитировать]

  • VTA:

    И крыша, и окна, и ворота — дело наживное, можно со временем сделать по-другому.Главное, что сохранили здание и не изуродовали его. И это радость огромная. Надеюсь, что и все другие старинные здания будут сохранены.

      [Цитировать]

  • Зухра:

    Крыша по бокам остекленная что ли? Помнится, в старых банях в коридорах были стеклянные потолки….

      [Цитировать]

  • HamidT:

    На бешагаче, на против бывшей улицы Байнал-минал, вырос новый четырех этажный дом, стилизованный под соседние дома а ля советский конструктивизм — кирпич,раствор,штукатурка,лепка, сводные проемы окон на первом этаже… подбирают фасадную краску…На радость ностальгирующим :-)

      [Цитировать]

  • Бокова Русина:

    HamidT
    Вам нравится 70-летняя женщина в мини-юбке, с бантиками яркими в жиденьких крашеных волосиках, с выпуклыми венами на ногах но на высоких каблуках? Или больше понравится 70-летняя дама -стройная, в элегантном неброском миди-костюме с минимум косметики на лице и изящной прической-стрижкой слегка подкрашенных, но седыми волосами.?
    Ответ известен зараннее. Второй вариант. И вот вы, первому варианту женщины говорите, что она, хоть и привлекает внимание, но…А она с досадой вам скажет о вашей ностальгии…Так и с этим зданием. В Москве тоже таких нелепиц хватает. Особенно они возникали при Лужкове.

      [Цитировать]

  • Владимир:

    Хоть трамвай не сохраняют но здание построено ради трамвая в начали 20 века уже плюс

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.