К Дню фотографа. Укчи. Из альбома Анвара Ходжаниязова Фото

Фрагменты из альбома, полностью смотрите в Фейсбуке.

12 комментариев

  • tanita:

    Просто слов нет!!! Он еще и умница большая. Не просто щелкает красивенькие пейзажи, а в каждом снимке мысль проглядывается.

      [Цитировать]

  • Tatjana:

    Да, жизнь без прикрас… Только не поняла какого времени эти снимки?

      [Цитировать]

  • александр:

    Это моя родная махалля!!! Я давно там не был, хотя и живу в Ташкенте. За каждый снимок, — СПАСИБО!!! Там осталось детство и юность.

      [Цитировать]

  • Baland:

    Снимки замечательные,но старшие товарищи могут оценить как «очернительство». Если все снимки сделаны до 1991 года,то старшие товарищи согласятся с моей оценкой.

      [Цитировать]

  • olga:

    Да нет не очернительство-это реалии жизни…Как поставили эти халупки 1884 году,так и стоят и будут стоять и в 2014году…куда ж без них…Без домов старого русского Ташкента можно жить ,а без них нет…И читать внимателно и другие комментарии нужно-вчитываться.Где не про архитектуру и дизайн,а общую атмосфЭру и события жизни.

      [Цитировать]

  • Ruslan:

    Махалля родная

      [Цитировать]

  • lvt:

    Тут много из моего детства! Центр Ташкента выглядел так: по периметру кварталов стояли особнячки и более крупные постройки, тянулись асфальтовые тротуары, ряды деревьев. А внутри кварталов царил полный беспредел. Дворы самой немыслимой формы, поделенные на палисаднички произвольной планировки. Общие террасы, разгороженные на личные пятачки чем попало. Бабушка у калитки -точно из моего детства. Почему-то тогда процветало такое «дикое» самостроительство.

      [Цитировать]

  • J_Silver J_Silver:

    Жизнь за железным забором, этакое гетто в самом центре города…
    Сколько раз их собирались ломать и все руки не доходили…

      [Цитировать]

  • Carpodacus:

    Ой, а я эту бабулю узнал! Я как-то ходил искать выход арыка Чуккаркуприк на поверхность, и её видел. Очень дикое место, я Вам скажу, хоть и в центре города, ничего не перестраивалось лет 50, и много самого разного мусора. Но с другой стороны — понимаешь, что благоустройство через бензопилы и бульдозеры сделает только хуже…

      [Цитировать]

  • joeandex:

    Спасибо всем! Снимки сделаны в период около 2005-2012 гг… Фотографы и художники тут бывают часто, и бабушка уже устала фотографироваться)))

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.