Реликвия Разное

Елена Ветвикова: День Победы!Праздник со слезами на глазах.Почтим память павших в той войне, тех,кто выжил,пройдя все круги ада, но, кого уже,увы,нет с нами,и,многократно поклонимся здравствующим!Мой дед,Анатолий Хромов, чье наградное удостоверение Вы видите, прошел всю войну, закончил ее старшим военфельдшером.К сожалению,его не стало за год до моего рождения, но, сколько себя помню, в нашей семье День Победы всегда был особенным праздником,ведь и моя бабуля работала в тылу.Я помню,и с гордостью каждый год в майские дни ношу Георгиевскую ленточку!
940893_418720308225273_296188937_n

1 комментарий

  • VTA VTA:

    Я тоже в этот день вынимаю старые фото, присланные с фронта, перечитываю потрепанные треугольнички из серой бумаги, разглядываю награды. Потомкам показываю. Пилотка, погоны, тетина гимнастерка, такая маленькая, не верится, что взрослая женщина носила. Хрупкие женщины вынесли все ужасы войны вместе с мужчинами. Тетя вернулась, а дядя лежит в Польше, на старом поселковом кладбище. Убит осенью 1944, совсем немного до Победы оставалось.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.