Внешнее оформление ряда магазинов на улице Навои Фото

Внешнее оформление  объемными и псевдообъемными буквами фасадов магазинов по улице Алишера Навои выполнено агентством Siymo

Над проектами работали:Менеджеры:  Курбаниязова З., Цанева А., Джепарова Л.

Арт-менеджер: Габитов С., Абдикеев М.

        

 
 
 
 

 

20 комментариев

  • AK:

    ..а вы друзья как не «рядитесь» все в музыканты не годитесь.. :)

      [Цитировать]

  • J_Silver J_Silver:

    Иллюзия все это — неведомые фирмы, сомнительный дизайн…
    Интересно, кто надоумил разрывать вывеску таким образом — мужская и — вход — женская одежда? Высокий стиль и профессионализм в одном флаконе…

      [Цитировать]

  • Farro:

    Здесь большого ума не надо было. вывески уродливы. А использование уже имеющихся фирменных логотипов/надписей (как пример — Артель, Узмобайл и пр.) — не делает чести какой-то рекламной компании.

    Незачот «дЕзайнИрам».

      [Цитировать]

  • Tierus:

    Кто в эти магазины будет ходить, лучше расскажите?

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Не впечатляет-все очень скудно.

      [Цитировать]

  • Дмитрий Дмитрий:

    Только вывеска «Ташкентские цветы» (если мне не изменяет память в узбекском языке) более-менее симпатизирует, но нужно и ее доработать. Я бы добавил больше ярких красок. Последнее вообще не читается.

      [Цитировать]

  • alex:

    Мда… тихи ужас. А магазины эти скоро вымрут, что в них такого особенного? Ладно бы магазины были офицальные как адидас или манго. А что тут мы имеем? Зара не официальная, адидас левый, и т.п. Единственный вроде из официалов это магазин игрушек, но там такие цены что покупать будут мало, а значит скоро обанкротятся.

      [Цитировать]

    • Alex:

      alex:

      Мда… тихи ужас.А магазины эти скоро вымрут, что в них такого особенного? Ладно бы магазины были офицальные как адидас или манго.А что тут мы имеем?Зара не официальная, адидас левый, и т.п.Единственный вроде из официалов это магазин игрушек, но там такие цены что покупать будут мало, а значит скоро обанкротятся.

      Поверьте, будут процветать и еще как процветать!

        [Цитировать]

  • tanita:

    Да таких магазинов и здесь хоть пруд пруди. Непонятно, как они существуют. Покупателей, как правило нет. Бренды, в большинстве своем поддельные даже Турция, поскольку большинство шьется и лепится гастарбайтерами и вьетнамцами по подвалам и закоулкам. Я даже ужасного особенно ничего не вижу — так, банальщина средней паршивости. Или я уже настолько привыкла к тому, что вижу каждый день по сто раз?

      [Цитировать]

  • Сергей Иванов:

    В таких «бутиках» нужно было разместить RADO, Лонжин, Картье, D@G, Сherutti и т.д. (только кто бы их покупал?!). Как то больно помпезно, раньше было демократично. А с такой псевдопомпезностью как то не гармонируют всякие «эркаклар ва …
    Все таки нужно как бы национальный колорит больше эксплуатировать для привлечения туристов, а местные в такие «хоромы» вряд ли в массовом количестве будут переть.

      [Цитировать]

    • OL:

      Интересно- как бы выглядел этот магазин ,заполненный национальным колоритом?.У нас тоже магазины с одеждой Манго(три магазина)- и ничего-как распродажа сметают с полок почти все.Приятно-хорошие магазины- у народа самоосознание повышается-выбор всегда есть.

        [Цитировать]

    • Ефим Соломонович:

      Уважаемый Сергей Иванов, как Вы правы, обожаю перечисленные Вами бренды, часы марок «RADO», «OMEGA» «LONGINE» и «CARTIER», джинсы и ремни фирм D&G, Cherruti, «Levi’s» etc…
      Арабы, а особенно жители стран Персидского (ныне Арабского) Залива, кстати, тоже большие ценители часов, в последнее время у них очень популярна коллекция часов «OMEGA SEA MASTER» выпущенная в лимитированном количестве 10 007 единиц, в честь пятидесятилетия первого фильма о Джеймсе Бонде, а также коллекция «OMEGA SEA MASTER» выпущенная в честь фильма «Skyfall» в количестве 3007 единиц. Надо ли говорить, что все эти часы были раскуплены в течение нескольких месяцев. О часах и их достоинствах можно говорить бесконечно, мне, любовь к часам привил мой покойный отец. Сам он обожал часы фирм «LONGINE» and «PATEK FHILIPPE», но увы, имел только старенький «LONGINE» и японские «SEIKO», тоже крутые часы для семидесятых годов. В Ташкенте, почему — то, швейцарские часы, дороже чем в странах Залива, и даже по сравнению с Москвой тоже дороже. Наверное, из — за разного налогообложения на импорт.

        [Цитировать]

  • long59:

    а лучше всего покупать шмотки через интернет.
    Что надумали мои сыновья: идут сначала в фирменный магазин, там мериют шмотки , какие хотят купить, затем уходят домой и через интернет заказывают себе тоже, но уже в несколько раз дешевле.
    Примеряют, чтобы точно узнать размер.
    Большая экономия, тем более, что очень часто шмотки на 90 процентов удешевляют.

      [Цитировать]

    • J_Silver J_Silver:

      В свете последних сообщений такой вариант для Узбекистана не годится…

        [Цитировать]

      • tanita:

        Жаль, я тоже покупаю вещи на е-bay, это интернет-аукцион, там вещи, особенно летние стоят в три-четыре раза дешевле, особенно если покупаешь зимой.

          [Цитировать]

        • long59:

          точно, жаль…
          Через интернет купил комп сыну, сам выбирал какую хотел графикарту, какой процессор, кулер ну и т.д
          А в магазине, что дадут, то и бери.
          Правда, в магазинах подделок не бывает, если барахло из Китая или туретчины, то так на лейбле и напишут.
          Ещё есть разного рода магазины типа «ориент».
          Ну там уже точно знаешь, что продаётся какой-то подвальный самопал, правда бывает очень хорошего качества.

            [Цитировать]

  • А какие новости?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.