Поиск героя Разное

Дорогие фейсбуковцы! Обратиться к вам меня подтолкнул любопытный случай. В мае мы вручали награды родственникам героя Отечественной войны. А потом оказалось, что я живу в одном доме с его правнуком. Мир, оказывается, и впрямь тесен.
Теперь о сути просьбы. В 2010 году из Москвы для вручения пришёл Орден Красной Звезды, но по каким-то причинам награждаемого отыскать не удалось. Рука не поднимается вернуть награду в Москву. Помогите найти человека, заслужившего столь высокую награду в Афганистане. Она должна быть вручена казахстанцу с именем КИМ АЛЕКСАНДР ЫН-СЕЕВИЧ, 1968 года рождения. Он проживал в пос. Бурундай Алматинской области.
Мир тесен. Может быть, он или его близкие где-то рядом. Пожалуйста, разошлите мою просьбу всем своим знакомым. Будем надеяться, что так мы сможем его найти.
Я понимаю, что среди нас могут быть и те, кто Афганскую войну ненавидит, считает несправедливой. Не хочу вступать в споры, хочу лишь напомнить слова Жанны д’Арк: солдаты должны воевать, а Бог дарует им победу. Он воевал честно, а боевые ордена просто так не даются.

4 комментария

  • J_Silver:

    Если бы знали его — подсказали! Но не знаем, к сожалению…
    Не вполне понятно, что за реверансы перед кем-то неведомым, кто по неведомой причине должен ненавидеть ту войну — люди выполняли свой долг…

      [Цитировать]

  • Это Вы к кому, к моджахедам или духам обращаетесь? )))
    Напишите по этому адресу, более подробно: frontoffice@duediligencellc.ru
    Эта компания коммерческая, но в данном случаи, они сделают исключение –особый случай. Войну они ненавидят, но гражданский долг понимают…
    Если человек проживает на территории РФ, они его в течении суток найдут.
    Есть б/д и по Казахстану…

      [Цитировать]

  • Leonid:

    попробуйте написать на этот сайт: http://www.veterans.kz/index.php?mod=faq

    я на сл. неделе буду в Алматы, зайду в общество афганцев РК, надеюсь они помогут.

      [Цитировать]

  • Ольга:

    Орден же наверняка пришел с наградным листом, а там указана часть, батальон (дивизия, полк) в котором он служил. Многие афганцы (воины-интернационалисты) организовали сообщества на Одноклассниках, можно там поспрашивать

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.