Театр «Ильхом», «Счастливые нищие», технический прогон Фото

Повезло: журналистам разрешили присутствовать на репетиции спектакля… Приехали из разных стран исполнители ролей в разные годы и все участвовали, это потребовало перестройки небольшой. Удовольствия получил больше, чем от самого спектакля, когда одну роль исполняют сразу трое-четверо актеров, так смешно, что смеялись и сами исполнители. Все были в ударе: шутили, импровизировали, предлагали варианты… Борис Гафуров был строг и корректен, все время пытался привести весь этот драйв в единое русло… Счастливых обладателей билетов (а они давно кончились) завтра ждет удивительный праздник. В фойе можно будет смотреть видеотрансляцию из зала. А для читателей — несколько фотографий репетиции.

a034

Здесь рассказ о пресс-конференции в честь юбилейного спектакля и дня рождения Марка Вайля.

2 комментария

  • Anna:

     Хорошо если бы это стало традицией,собираться разным поколениям ильхомовцев,уже с разных уголков земли,в Ташкенте,в Ильхоме,в память о Марке Яковлевиче!

      [Цитировать]

  • Vlad Vlad:

    Я оказался тем счастливчиком, кому удалось приобрести билеты на этот замечательный спектакль. Впечатлений море! Два дня обсуждали дома увиденное и услышанное! От игры актеров так и веяло «счастьем». Мне даже показалось, что это не спектакль а капустник. Надеюсь, что импровизация не останется не замеченной (в хорошем смысле слова) и всем актерам театра «Ильхом» получится воплотить задуманное! Спасибо всем актерам за спектакль!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.