Поддержка Tашкентцы Разное

Татьяна Банишевская пишет в своем блоге:

половина сотрудников офиса, где я работаю, обрилась наголо в поддержку сотрудницы борящейся с раком груди. Не веселый факт, был поддержан активно не только бритием растительности – волос, бровей, усов, но и еще солидной, в итоге, материальной поддержкой отчисленной сотрудниками в поддержку Фонда Борьбы против рака грудной железы.

Было весело.

Подумалось о маме, которой не удалось победить этот рак…Правда это было очень давно…

Хорошо когда у человека есть поддержка в лице друзей, близких, сотрудников. Оптимизм – это половина успеха. Вторая половина, думаю, поделена на знания и опыт врачей, и собственно силы организма, способные бороться. Желаю всем только победы!!!

img_9999_377office

И еще в скайпе:

[22:37:29] Sklyarevskiy: Так что, все сотрудники для поддержки постриглись?
[22:43:45] tatatius: не все конечно — но процентов 40. Была раскручена целая компания — остальные, кто не стригся поддерживали вливания денег на номинальный счет каждого из стригущихся. Те кто брились -кликныли всех своих друзей и знакомых -поддержать процесс. Деньги можно было перечислять, отдать чеком, наличкой. Бос неосторожно объявил что побреет голову только при условии что на его счет в поддержку упадет не меньше 1500 доларов. Народец в офисе азартно накидал туда аж под 3000!. Бос плакал, но брился…Все накопленные деньги перечислили в Фонд. Этот Фонд делает большую работу -всех женюин в Канаде раз в год бесплатно обследуют на предмет рака груди. Все последующие консультации и процедуры -так же бесплатны за счет работы Фонда.
[22:45:07] Sklyarevskiy: классно, можно перепощу?
[22:47:13] tatatius: da konechno

5 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.