Крик души Служебное

Уважаемый Евгений Семенович!

Я хочу  принести Вам, и всем пользователям которых чем либо обидел  искренние извинения за мои низкие и подлые поступки, публичные оскорбления и троллинг  на сайте «Письма о Ташкенте» и Юфороме под ником  «Гулямочка».

Я не могу  представить себе ту боль и разочарование, которое я нанес Вашей репутации  и Вашему доверию ко мне.

В моей душе прошел внутренний переворот и переоценка своих взглядов на то зло совершенное мной.  

На моем сердце лежат камни, которые  тормозят  мое стремление  вперед без искреннего покаяния  и я искренне сожалею о совершенном.

Я понимаю, что мои поступки  непростительные и неуважительные.

Я надеюсь, что вы дадите мне возможность  исправить свою ошибку и убедить вас в том, насколько хорошо я понимаю, что на самом деле совершил.

Конечно, я осознаю, что, возможно, нанес непоправимый урон и, возможно, больше не будет  доверия ко мне  

С уважением, « Evgen »  Бельков Евгений.

28 комментариев

  • Aida:

    Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба))

      [Цитировать]

  • tanita:

    Не думаю, чтобы репутвции ЕС был нанесен какой-либо урон троллингом и всеми гадостями вышеуказанного господина. Мне странно одно: как человек, пользующийся определенным авторитетом и вышедший из подросткового возраста, когда это, по крайней мере, понятно, способен на подобные гадости в зрелом возрасте, т.е. вполне сознательно. Все равно , что писать на заборах и лифтах всем известные лова. Неужели зависть так сильна, что перевешивает элементарный здравый смысл. Конечно, дело ЕС — общаться с этим человеком или нет. Мне было бы неприятно даже его видеть… но я максималист, что с меня взять?

      [Цитировать]

  • Cаша:

    Что за цирк? Мне тоже расскажите.

      [Цитировать]

  • tanita:

    Да на цирк не слишком похоже несколько месяцев назад пошли на сайт всякие гадости, совершенно неудобоваримое, под ником гулямычка. Лил этот господин грязь, лил, а вот теперь решил покаяться. И н этом вся печальная повесть.

      [Цитировать]

  • Мунтазир:

    Подлецы начали каяться?!! Точно началась новая эра! Был таки предсказанный конец света!:):)

      [Цитировать]

  • lvt:

    А что-то даже и не заметила…

      [Цитировать]

  • long59:

    Ребята, давайте жить дружно.!
    Скажите друья мои , что нам делить?
    У нас есть прекрасный сайт , на котором мы можем общаться, предлагать что то новое, узнаватъ .
    Зачем превращать хорошее дело в свалку.
    И самое главное, надо уметь прощать.

      [Цитировать]

    • OL:

      Мы все не ангелы и крыльев не имеем.Мы все обычные и ходим по земле.Ошибки совершенные случайно должны прощать друг другу и себе!

        [Цитировать]

    • tanita:

      Борис, тут я, наверное с вами не соглашусь. Простить можно проступок невольный — все мы ошибаемся. Даже преступление можно простить — в зависимости от обстоятельство. Но не холодную, намеренную, непонятно зачем сделанную подлость ради подлости. Насколько я знаю, человек это уже вышел из того возраста, когда на заборах пишут. Просто так? Ради забавы? Странная забава. Онь неприятно, когда рядом с тобой живет человек, способный на нечто подобное. Все равно, что дить в одной квартире вместе с коброй. Я в такие прощения не верю. Как и в теорию подставы правой щеки. Тут нечего прощать или не прощать. Тут нужно держаться как можно дальше.

        [Цитировать]

  • Вот мне интересно, а сам Бельков Евгений знает об этом покаянии? Что-то мало верится. Может это новая проделка Гулямочки?

      [Цитировать]

  • Раиса:

    Люди живые совершают проступки: не все могут признаваться,раскаиваться в них.
    Написано очень искренне)))
    Склонна доверять людям.

      [Цитировать]

  • Раиса:

    P.S. Спасибо Скляревскому, что напечатал это письмо — это означает ПРОЩЕНИЕ!
    Призываю к такому же пониманию.

      [Цитировать]

    • JH:

      Скляревский его давно простил и весь год сотрудничал как ни в чем не бывало. Достаточно погуглить «евгений бельков site:mytashkent.uz». При том, что ему все было известно.

        [Цитировать]

  • евгений смехов:

    Абсолютно согласен с Баламутом, это чистой воды троллинг, а может быть, еще в добавок и «подстава» некоего Белькова Е. Не верится мне нисколько в подобные смешные публичные покаяния…

      [Цитировать]

    • JH:

      То, что под ником «Гулямычка-пидараска» (вторуя часть ника почему-то в извинениях скромно опустили) орудовал реальный человек по имени Бельков Евгений — подтверждено техническими средствами. Но вот он ли прислал извинения и покаяние — действительно, непонятно.

        [Цитировать]

  • Русина:

    Я вот тоже не верю в такие вот на публику покаяния. Раскаяться возможно, но как то тихо, не привлекая внимания.
    А вообще- какая гадость писать отвратительные вещи!

      [Цитировать]

  • alla:

    Бог простит!

      [Цитировать]

  • alla:

    По поводу души-это к нему!

      [Цитировать]

  • Раиса:

    Прочла сегодня в интернете:

    1. Слушайте, не прерывая. (Книга Притчей Соломоновых 18)
    2.ГОВОРИТЕ НЕ ОБВИНЯЯ (Послание Иакова 1:19)
    3. Давайте, не жалея. (Книга Притчей Соломоновых 21:26)
    4. Молитесь, не переставая. (Послание к Колоссянам 1:9)
    5. Отвечайте, не споря. (Книга Притчей Соломоновых 17:1)
    6. Делитесь, не лицемеря. (Послание к Ефесянам 4:15)
    7. Наслаждайтесь, не нарекая. (Послание к Филиппийцам 2:14)
    8. ВЕРЬТЕ,НЕ КОЛЕБЛЯСЬ. (Первое послание к Коринфянам 13:7)
    9. ПРОЩАЙТЕ, НЕ НАКАЗЫВАЯ. (Послание к Колоссянам 3:13)

    10. Обещайте, не забывая. (Книга Притчей Соломоновых 13:12)

      [Цитировать]

  • Заходишь в солёное море по грудь,
    И чувствуешь, сколько царапин на теле.
    А если бы душу в него окунуть?
    Мы сдохли б от боли, на самом-то деле…

      [Цитировать]

  • Тамара:

    Лучше поздно, хотя все и всё уже забыли, но вступлюсь за Евгения Белькова, так как он до сих пор глубоко переживает ситуацию. И в том и другом образе — это один человек, и еще довольно молодой. И, поверьте, хороший. Что за бесы им руководили, когда троллил, трудно понять, да и не стоит уже в этом разбираться. Женя тяжело пережил свое грехопадение и до сих пор кается. Знаю его три года — славный парень, поверьте. И простите его, прошу как старший его друг. Он два дня назад рассказал мне о своем покаянии, и я только сегодня нашла это его письмо на сайте. Не всякий решился бы так выйти на лобное место и покаяться. Это шаг к зрелости духа. Трудный шаг. И Женя долго, наверное, будет еще мучиться раскаянием. Пожалуйста, прошу, tanita и все, кто отвернулся от Жени, простите его. Просто скажите про себя — прощаю, ибо не ведал, что творил. Он очень мучится сознанием этого греха и осуждения.
    Говорят, есть племя, в котором провинившегося сажают в круг, и каждый вспоминает совершенные им благие деяния. Час, день или два — сколько надо, чтобы в душе людей улеглась обида, а в душе провинившегося проснулась вера в себя.
    Женя, вы делали и сделаете еще много доброго. Вы хороший сын, талантливый фотограф, у вас вся жизнь впереди, и в ней каждодневно есть возможность доказать делами свою личностную состоятельность и чистоту души. Расправьте плечи, сбросьте с них груз осуждения, вы сполна вкусили горечь своей провинности и искренне раскаялись. Я верю в вас, ценю в вас все доброе. Улыбнитесь и вздохните свободно. Бог давно простил вас, а мы, люди, не вправе судить. И желаем вам быть сильным телом и духом и жить в труде и радости.

      [Цитировать]

    • Azim Azim:

      А в чем проблема-то? Читать и комментировать никто ж никому не запрещает — велкам…

        [Цитировать]

    • tanita:

      Тамара, а я и не сужу. Пусть Бог его простит. Я просто не могу понять, что им двигало. Одно дело — поцапаться с кем-то на сайте, всяко бывает, и неприятно бывает, а когда день за днем оскорбляют людей просто так, ни за что, ни про что, и даже не «троллинг». просто грязные оскорбления Насколько я помню, ему никто и не отвечал, да как ответить на такое? Я даже не зла на него. Скорее, недоумеваю. Взрослый зрелый человек, не алкоголик, не псих, не маньяк. Вот чего я никогда не пойму. Подобных развлечений. А прощать… да Бог с ним, пусть живет дальше…

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.