Сукок. Закат. 11 ноября Фото

Фото Марии Скляревской, она пишет: «Это сегодня прекрасный дождь и пасмурно! А вчера мы ловили солнце в заповеднике. Чудесный сосновый лес, шиповниковые склоны и уже снежные горы.»

 

 

 

 

 

8 комментариев

  • Лилия С:

    Фантастика!!! Когда камера в умелых руках, с добрым, как сейчас говорят, с позитивным взглядом на окружающее и на жизнь — это дорогого стоит… Спасибо!

      [Цитировать]

  • Ефим Соломонович:

    Сразу чувствуется рука профессионала, отличные снимки. А красиво — то как, там,
    в поздно — осеннем, но солнечном Сукоке.

      [Цитировать]

  • VTA VTA:

    Не могу насмотреться! Сегодня и впрямь, не знаешь, какие фото лучше. Шиповник хочется потрогать, живой, объемный, всё осеннее солнце впитал. И другие фото великолепны. Очень порадовали, спасибо.

      [Цитировать]

  • lvt:

    Всё замечательно, а девочка всех прекраснее. Когда- нибудь, лет через 50, она поместит фотографии в каких-нибудь «Телеграммах о Ташкенте» и опубликует рассказ- воспоминание об этой поездке.

      [Цитировать]

  • tanita:

    Какая чудесная девочка! И какие чудесные снимки. вот уж мастер, так мастер. Великолепные оченние и закатный тона! Давно не видела таких необыкновенных пейзажных фотографий! А красные ягоды! Боярышник? А ущелье с высохшей речной? А шиповник… ну очень красиво и наполнено смыслом. Не просто бездумно щелкнуто. Спасибо автору!

      [Цитировать]

  • Людмила:

    Щемит сердце от этой навсегда оставленной многими из нас красоты. И хоть и есть не менее красивые места. но эти-родные. исхоженные в турпоходах юности. а потом памятные по поездкам с детьми. СПАСИБО и еще много хороших снимков.

      [Цитировать]

  • klarinia:

    Ой, какие отзывы теплые! Спасибо большое всем, очень приятно! Я не профи, совсем нет, так что вдвойне приятно. ))

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.