Новый автор Служебное

В ближайшее время на «Письмах…» появится новый автор — ветеран, долгожитель и активный участник сообщества сайта Борис «Баламут». Он будет (редко/иногда/часто) вести свою [фото]рубрику-колонку под предварительным названием «Песочница Баламута».

Ну и, конечно, не забывайте регулярно заглядывать на его собственный сайт.

29 комментариев

  • Ташкентка:

    Поздравляю!
    И желаю колонке (и её автору) удачного старта и долгой творческой жизни.

      [Цитировать]

  • Галина:

    Но позвольте, долгожитель — это человек, которому, мягко говоря, за 80. Ну да ладно, пусть хоть за 90. Я просто хотела пожелать ну хоть немного юмора, неважно, в каком виде — фото или стихи, или проза, но очень хотелось бы просто посмеяться. А, Баламут?

      [Цитировать]

    • tamtam:

      ну про «посмеяться» -это Баламут умеет,тут и сумлеваться не нада:)мягкий и тонкий юмор заложен в его опусах,всегда люблю читать и смотреть,настроение поднимается! А в песочнице прям с детства люблю поковыряться-поиграться. Жду с нетерпением первых песчинок и чтоб золотых!

        [Цитировать]

  • К самому «Баламуту» — да без базара ))
    С разрешения, общественности, годков, так, ещё 50-60, пусть баламутит, а там ещё пожелаем!!!

      [Цитировать]

    • OL:

      Желаю рубрике «Песочница Баламута» долгой творческой жизни!»Нам года -не беда!Если к цели стремишься большой,оставайтесь, друзья ,молодыми,никогда не старейте душой!»

        [Цитировать]

  • АГ:

    Жду с тайной надеждой, что Баламут начнет с Чиланзара! :-)

      [Цитировать]

  • tanita:

    Поздравляю, ждем-с!!!!

      [Цитировать]

  • Всем спасибо за пожелания. Я же говорил, что у меня здесь блат :) Спасибо Евгению Семёновичу и Азиму, за то, что открыли окошко. То что обозвали долгожителем, — это, наверное потому, что давно здесь болтаюсь, а по возрасту…, — посадили в песочницу. Интересно, на что намекают? :)

      [Цитировать]

  • Pavel:

    Нет, братцы, я ему давеча и говорю: ну возьми меня, — буду задачки по геометрии, на ташкентской почве выращенные, внедрять в ностальгические ваши фокстроты! Даже шоколадку предлагал в виде взятки. А он не-е-е, у меня, дескать, формат не тот. А Баламута взял! И даже песочницу выделил. Пойду выпью 300 капель эфирного кефира.

      [Цитировать]

  • tanita:

    Интересно, и на что нам геометрия, особенно таким невеждам. как я?! Павел, не травитесь, еще все впереди! А шоколадку ЕС слопал и это хорошо. Хуже, когда смотришь на шоколадку. а съесть — ни-ни…. я бы вот и съела, да бодливой корове…. ЕС, а можно дать вам взятку в виде московской шоколадки? Я готова!

      [Цитировать]

    • Танечка, приносите в песочницу. Все взятки — через меня :)

        [Цитировать]

      • tamtam:

        тогда это будет не песочница,а «задний кирильцО»:)

          [Цитировать]

        • tanita:

          Тамтам!!!!! Неужели не соскучились по «задний кирильцо»? Я так даже очень. Блат никому еще не мешал! Борзые -то щенки ему на фиг сдались? он из не прокормит, слишком много будет. торт на мой взгляд привлекательнее. А кулинарные рецепты… не знаю, мужчине? Кулинарными рецептами беру я за то, что претворю ихъ в жизнь

            [Цитировать]

          • Только не рецепты. Я плиты боюсь.

              [Цитировать]

          • OL:

            Хорошо! Рецепты оставляем для Таниты,для ее рубрики-колонки,которая надеюсь тоже скоро откроется ! А Баламуту аэрогриль-не плита,но приготовить можно все! Вот вроде уже и призы определились,так сказать призы зрительских (читательских)симпатий !

              [Цитировать]

  • tanita:

    Баламут, миленький, вам , при случае, собственноручно испеченный торт. Клянусь, как только я в Ташкент — так сразу. И буду любоваться, как вы , сидя в песочнице, в окружении формочек и ведерок с лопатками, его пробуете. ЕС, правда что ли, все взятки через Баламута или он нахально:))) хочет весь шоколад заграбастать себе? Доверчивую, скромную, наивную женщину так легко обмануть….ах, уж эти мужчины!!!!!

      [Цитировать]

  • OL:

    Кулинарными рецептами брать будете?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.