Верхние картинки сайта. Хелп! Служебное

В связи с грядущим расширением сайта нужны картинки верхние. Размером 1200*250.  Тут фотографией не обойтись. Нужен коллаж. Кто владеет фотошопами — приглашаю попробовать свои силы, присылайте.  Можете указать на картинке свое имя для истории (не очень крупно, конечно :-0))) ну и название сайта тоже.

6 комментариев

  • OL:

    Симпатичненько!

      [Цитировать]

  • Только шрифт увеличьте. Слишком мелок. А увеличение масштаба в браузере до 140-150 процентов лишь прячет правую колонку. Неудобно.

      [Цитировать]

  • AK:

    Благодаря ЕС структура сайта не менятся годами и главное он остается простым и приятным для посещения. Расширение до 1200pix противоречит консервативному стилю и не дает никаких преимуществ — картинки можно открыть в новом окне на всю ширь FullHD телевизора (авторам следует в начале статьи указывать на эту возможность), текстовые колонки при расширении будут хуже читаться, а дополнительные колонки вообще недопустимы.

    Наш главный инженер Азим все время что-то меняет, но хотелось бы чтобы он не упускал из внимания главные моменты этого сайта:

    1. Консервативность (не превратиться в «модернизаторов Бухары»:)
    2. Архив-поиск-навигация (состояние: «хрен что найдешь»:)
    3. Сообщество Письмоташкентцев — функционал соц.сетей (в активе — организация гулянки в Тароне и виньетка — ну это совсем детский сад:)

    По п.2 решения нет потому что ответ находится в п.3

    Азим уже начал внедрение регистрации, но не объяснил какие будут «пряники». Я думаю это должна быть персональная страничка и только для авторов (включая и отсутствующих как безвременно ушедший от нас Арслан Джаббаров). На этой страничке можно разместить список статей распределенных по темам (с сылками на дополнительные материалы). Изменения и дополнения авторы могут давать в комментариях (с функцией добавления картинок). Вот и архивная система — живая и эффективная.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    В современных фотоаппаратах есть функция панорамной съёмки. Быть может она устроит. Снимок бесконечно длинный. А великолепных пейзажей, включая городские, в Ташкенте и под Ташкентом море. Коллажных сайтов много, включая стандартные наборы в ЖЖ.

      [Цитировать]

  • Влад Губенко:

    Тяжело читается длинная строчка. Впрочем, это мое личное мнение, связанное с тем, что глаза в последнее время быстро устают от «общения» с монитором.
    Но честно: слишком широки пределы читабельного текста.

      [Цитировать]

  • Roman:

    Спасибо ЕС! Приятно видеть свои панорамки на шапке сайта.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.