Замечания к сайту «Письма о Ташкенте» Служебное

Здесь. Что думаете по поводу?

22 комментария

  • Aida:

    И что, будете все по списку выправлять?

      [Цитировать]

  • HamidT:

    Замечания, все, по делу. Видимо сайт делали за бесплатно и «на коленке». Нет? Рецензент не заметил главного — на сайте нет рекламы. Если убрать ленту последних реплик появится место для рекламы и это будет началом конца «писем о ташкенте». ИМХО конечно.

      [Цитировать]

  • Aida:

    что значит, нет рекламы?

      [Цитировать]

  • Ташкентка:

    Евгений, сайт — Ваш, и поэтому вопрос не в том, каким его хотят видеть ваши завсегдатаи, а в том, каким хотите видеть его Вы.
    Кто-то с тем же самым контентом оформил бы сайт совсем иначе — Вы сделали так, как это показалось интересным Вам.
    Замечания, безусловно, все — по делу.

      [Цитировать]

  • ЕС:

    Отвечаю:
    1. Сайт делали бесплатно — но «на коленке» вряд ли тут подходит — Азим переписал все шаблоны на HTML5 и CSS3 (это последнее слово сайтостроения) с учетом всех браузеров, таких сайтов в Узнете практически нет да и в мире не так уж много, этим можно гордиться.

    2. Все замечания справедливые, но меня лично устраивает и так, это все некритичные пожелания. Они не мешают работе с материалами.

    3. Будут устраняться замечания или нет — зависит от наличия свободного времени и желания у Азима, даже если нет, и так хорошо.

    4. Насчет рекламы. Она есть, но ее почти не видно. Такой и должна быть реклама, что ее надо еще поискать. В отличие от некоторых, не будем показывать курсором, сайтов, в которых до содержания надо продираться через иконостас мигающих баннеров :-0)
    Хотя все дело в цене вопроса, если будет хорошее приличное предложение, то можно и «помигать баннерами» :-0)

    5. Естественно возникает вопрос: нафига замечания, если их можно и не исправлять? Просто чтобы читатели научились видеть как это бывает и уметь отличать сильные сайты от слабых.

      [Цитировать]

  • Игорь:

    «А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?». При желании на любом сайте можно чего угодно найти. А что думает критик о сайте MSN ? Контент главное, контент! :-)))

      [Цитировать]

  • Нелли:

    На мой взгляд — ерунда и придирки. Восприятию не мешает, к функциональности, насколько я поняла, у критика замечаний нет. А вылизывать дизайн можно до бесконечности, и всё равно найдется во что пальцем, пардон, курсором, ткнуть. ЕС, Азим, не заморачивайтесь.

      [Цитировать]

  • b_a_lamut:

    Мне сайт нравится. Удобен при посещении. По последним комментариям можно сразу войти в обсуждаемые темы. Удобно вести спокойные и доброжелательные дискуссии. Нет особой необходимости цитировать собеседника и, если правильно сориентироваться, то вполне понятно с кем разговариваешь и в какую часть беседы вклинился. По размеру шрифта в облаке тегов, легко определить наиболее распространённые темы. Удобная, даже для новичков, навигация. Но нет границ для совершенствования и сайт всё время над этим работает (Азим, спасибо :))
    *
    Небольшое замечание: Если диалог в комментариях несколько затянулся, то исчезает кнопка «ответить». Или это специальная фишка? Ну, чтоб не слишком долго разговаривали?
    *
    Ещё, чтобы сделать пробел между строчками, приходится ухищряться.
    *
    Всем удачи! :)

      [Цитировать]

  • Azim Azim:

    > Если диалог в комментариях несколько затянулся, то исчезает кнопка «ответить». Или это специальная фишка? Ну, чтоб не слишком долго разговаривали?
    Уровень вложенности ограниченный, иначе сильно ужмется в ширину в самом нижнем ответе.

      [Цитировать]

  • HamidT:

    Азиму.А где тут функция редактирования своих текстов? Или я один тут такой тупой ))

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.