Аэропорт, 1967 год Старые фото

6 комментариев

  • J Silver:

    И ведь что характерно — можно подойти почти к самому трапу! А сейчас? Хорошо, если мост через железную дорогу преодолеть дадут…
    Получше бы фото…

      [Цитировать]

    • tanita:

      Сильвер, а разве к аэропорту сейчас нельзя подойти? Я улетала из Шереметьево. Внуково Домодедово. там теперь провожающих в аэропорт не пускают, но подъехать на машине к самым дверям можно. И сразу от входа — просветка. А когда приезжаешь, встречающие находятся в здании аэропорта, их туда пускают, но, наверное, тоже просвечивают.

        [Цитировать]

      • J Silver:

        У нас уже нельзя войти не только в аэропорт, но и на вокзал, а скоро уже и на автовокзал просто так не зайдешь! Нет, прорваться-то почти до входа можно, но надо ли?
        Провожающих уже давно не пускают, скоро наверное не будут пускать пассажиров с билетами…

          [Цитировать]

      • Марат Сафаров:

        Был в Ташкенте в июле 2011 года. Прилегающая к зданию аэровокзала территория оцеплена и пройти к нему могут только те, кто улетает. Встречающие (провожающие) стоят вдоль металлического ограждения. Дальше им проход воспрещен.

          [Цитировать]

  • tanita:

    У нас на вокзал войти можно. А вот к поездам — когда как. Я сама я давно не ездила поездами дальнего следования. но вот зимой приезжала Аида, я ее встречала. Меня к поезду не пустили. Я подождала у запертых ворот, пока не выйдут приехавшие. А когда провожала, думала, будет то же самое. Ничего подобного. Пустили, совершенно свободно, так что принципа впускания и выпускания — так и не поняла.В Израиле чем-то, вроде сканера, проверяются сумки и рюкзаки всех официальных учреждений, банков, автобусных станций, поликлиник, вокзалов и т, д.
    но может, и лучше, что не пускают. Достали террористы с их мерзостями.

      [Цитировать]

  • зухра:

    В начале 60х, когда мы с братом встречали родителей, как только «завиднеются» папа с мамой,брат меня поднимал и «переставлял» за ограду и я спокойно бежала навстречу родителям чуть ли не до трапа. ТОгда летали Ил-18. Я наблюдала как верится пропеллер и в какой-то момент казалось, что он останавливается или крутится в обратную сторону.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.