Рынок около метро Чилазар будет автостоянкой Разное

А сами магазинчики и прилавки оборудуют в новом месте, чуть дальше, у административного здания компании Integro.

 

Автостоянка будет обслуживать новый стадион «Бунедкор», на котором в августе пройдут мероприятия по случаю 100-летия узбекского футбола.

8 комментариев

  • АГ:

    Далековато от стадиона. Или предполагается, что дальше на метро?

      [Цитировать]

  • Светлана:

    Жаль. Ведь так было удобно!! Ведь этому базару сколько лет! И находится он в очень удачном месте. Ну, вообще-то если и автобусную остановку перенесут — то будет нормально. Очень любила этот базар. Сравнительно небольшой, весь просматриваемый. А автостоянка действтельно далековато от стадиона будет…

      [Цитировать]

  • J Silver:

    Опять нарушена старая добрая традиция — не трогать базары и мазары! Сдвинешь с насиженного места базар и получается мазар!
    Тем более, что смысла в данном мероприятии никакого — все-таки до стадиона почти две нормальные остановки наземным транспортом! С трудом можно представить человека, который так далеко оставит машину — уж лучше тогда ее дома оставить! Десять минут идти пешком, а может и больше, смотря в какой сектор нужно будет найти…

      [Цитировать]

  • Vadim:

    На месте рынка будет построена автостоянка для нового торгово-развлекательного комплекса «Integro»

      [Цитировать]

  • RUSTAM:

    Базар решению Хокима города, дехкон базар перенесли на територию торгово-развлекательного комплекса «INTEGRO». На месте базара для удобства посетителей ТРЦ и базара организована бесплатная автостоянка совместного использования. И автобусная остановка рядом и до станции метро 50 метров. Все сделано только для удобства посетителей.

      [Цитировать]

  • RUSTAM:

    И мероприятия по случаю 100-летия узбекского футбола тут совсем ни при чем.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.