Чарвак. Ишак-куприк Фото

Сегодня, 3 июня.

7 комментариев

  • Timur:

    Может, все-таки » куприк» (мост)? :)

      [Цитировать]

  • Швейцарец:

    Долина этой реки вся в теснинах в теснинах и водопадах.Пройти вниз до Водохранилища практически невозможно.Но зато в верховьях…Грецкие орехи,миндаль,боярка,яблоки ммм…вкуснятина.

      [Цитировать]

  • Валерий:

    Красивое место…но как ни пытался , так и не смог сориентироваться — где находится Ишаккуприк-сай . На каком водоразделе?
    Буду благодарен, если поможете сориентироваться.
    Спасибо !

      [Цитировать]

  • Marziy:

    Помню свой первый выезд в горы — сплошные теснины в низовьях,ореховые рощи в верховьях сая. Впоследствии узнала, что это был Ишакуприк сай. И, конечно, даже не помню, как туда попали,потому что тогда вообще не ориентировалась в горах.

      [Цитировать]

  • Валерий:

    Yultash ! Спасибо !

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.