Украина на третьем месте Разное Служебное

Странно, не правда ли, Украина обгоняет другие страны по количеству посетителей, а мы никого кроме Оксаны не знаем. Как-то вроде «наши» американцы, германцы, израильтяне и казахстанцы известны, а с Украины никто почти не пишет и не комментирует. Или ошибка статистики?

16 комментариев

  • tanita:

    Почему кроме Оксаны? Алла, Арлен, вот не знаю, насчет Акулины.

      [Цитировать]

  • Арлен:

    Я временно (?) в Москве, пардоньте))

      [Цитировать]

  • alla:

    Все мы родом из Ташкента-ташкентской национальности и ташкентского разлива,а границы-условность!)))))

      [Цитировать]

  • Ivanov:

    Здорово что у вас открытая статистика. Очень познавательно. Я к примеру узнал что большой трафик к вам идет с яндекс виджета. Я раньше не обращал на виджеты особого внимания. Теперь приглянусь. Евгений Семенович, а у вас не установлена тепловая карта кликов http://metrika.yandex.ru/stat/clickmap/?counter_id=153262&date1=20110929&date2=20111229&filter=quarter&group=day
    Может покажется штукой бесполезной, но очень красивой. http://4image.uz/images/92455.jpg
    кстати посмотрев свой скриншот заметил что все кликают на новогоднюю шапку, нужно сделать е кликабельной

      [Цитировать]

  • ЕС:

    Михаил, спасибо за предложения, с шапкой отличная идея надо было сделать ее ссылкой на поздравления. Но уже в следующем году. Насчет виджета на Яндексе действительно, многие заходят только с него и даже не знают урл сайта. Как-то виджет пропал, меня многие стали спрашивать где сайт? :-0))

    Тепловую карту и отслеживание курсора установим.

      [Цитировать]

  • акулина:

    Акулина живет в Автономной Республике Крым.

      [Цитировать]

    • Арлен:

      Землячка))
      Я понимаю ваше стремление дифференцировать наш Крым от континентальной Украины, даже поддерживаю в какой-то степени, но куда там до таких тонкостей бесстрастной счетчик-машине)))
      С наступающим!

        [Цитировать]

      • акулина:

        просто-напросто удельный вес узбекистанцев (и ташкентцев. в частности) в Крыму гораздо выше, чем в континентальной Украине. Во всяком случае, если у меня появляется потребность поговорить по-узбекски, я иду на базар, который здесь почему-то называют рынком:))Кстати, там иногда можно и «письма» пообсуждать

          [Цитировать]

  • Константин:

    Пять процентов, пять процентов. А пять процентов это не в рамках статистической погрешности для информации такого рода происхождения?

      [Цитировать]

  • Оксана:

    Чуть пост такой интересный не пропустила, если б Камиль не показал)), о статистике.
    Я не уроженка Узбекистана и даже никогда в нем не была и больше всех комментирую на узбекском сайте)) практически за всю Украину.

      [Цитировать]

  • Рифъат Ирмухамедов:

    Оксана душой тут, даже больше чем местные ))))

      [Цитировать]

  • Алишер:

    Здравствуйте!Я захожу к Вам с Украины хотя сам я Ташкенский, щас просто учусь в Киеве!У меня будет не большая просьба к администратору сайта, если есть возможность пожалуйста загружайте видео на youtube.com, а то от Вас смотреть видео не возможно(виснет), а настольгия просто разрывает!Спасибо за сайт!!!

      [Цитировать]

    • ЕС:

      Симметричная проблема у пользователей из Узбекистана: youtube.com медленно и дорого, utube.uz быстро и бесплатно. В идеале конечно надо заливать на оба сервиса :-0)

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.