Художественное восстановление фото. Конкурс Разное Старые фото

В связи с критикой восстановленного фото Веры Фёдоровны Комиссаржевской Олег Николаевич бросает вызов объявляет конкурс на лучшее художественное восстановление фото. Срок — неделя, до 12 декабря.

Если никто не сделает лучше, то критика признается несостоятельной.

Присылаем варианты на es собачка barbaris.uz.

Оценивать будем всем миром в комментариях.

Исходное фото, итоговое и комментарии к ним смотрите здесь.

Время пошло :-0)

Приз: звание лучшего художника-восстановителя фотографий.

4 комментария

  • J Silver:

    Как я уже писал, исходный скан — полный отстой! При скачке фото весит 132 кило, причем оба фото, стало быть исходник в половину меньше…
    Возьмите Paint.NET (абсолютно бесплатная программа), откройте меню с эффектами для фотографий, выберите «портрет» — без малейших дополнительных надстроек результат будет тот же самым — во всяком случае я не заметил разницы…

      [Цитировать]

  • ОлегНик:

    Результат на бочку, любезный… я понимаю, что Вы из страны Советов, но в этом случае такие номера не проходят. А «жирный» оригинал можете взять в сети, это то Вы практически умеете?

      [Цитировать]

  • АГ:

    ))) Считайте капитуляцией….
    И оригинал хорош, и Ваше видение приятно! Но оригинал ближе собственно к фотографии. А Ваш вариант это уже графика. Очень много провалов и пересвет на лице. В принципе, Ваш вариант имеет полное право на существование, но тогда нужно кадрированием как-то уменьшить черноту в ЛНУ. Ну или кистями как-то подсветить этот угол. ИМХО. )))

    Но Ваш взгляд это Ваш взгляд. Всем не угодишь. Не обижайтесь так на критику. Мне может не нравиться «Война и мир», это не означает, что я должна переписывать роман. Здоровья Вам! :-)

      [Цитировать]

  • Константин:

    Какой смысл этой затеи? Безногий не имеет права судить о танцах? Некрасиво!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.