«Тошшахартрансхизмат» планирует закупить 100 автобусов Mercedes-Benz Разное

Как сообщил корреспонденту АН «Podrobno.uz» начальник отдела модификаций и технологического перевооружения парка пассажирского транспорта ассоциации «Тошшахартрансхизмат» Анвар Джураев, до конца года ассоциация планирует подписать контракт на закупку 100 новых автобусов Mercedes-Benz.

Новая техника будет обслуживать пассажиров на различных маршрутах Ташкента. Отметим, что на протяжении последних 15 лет в столице эксплуатируется около 1000 автобусов Mercedes-Benz различной модификации, а также свыше 670 автобусов «Исузу» производства Самаркандского автомобильного завода.

Предприятия, входящие в «Тошшахартрансхизмат» ежедневно перевозят около 1,5 млн. пассажиров. При ассоциации создан специальный центр сервисного обслуживания, где ежемесячно проходят обслуживание более 350 пассажирских автобусов Mercedes-Benz.

3 комментария

  • elle:

    Между прочим, таких «бенцов», как у нас, с «низкой посадкой», в Алма-Ате, вообще, нет. Там такое старьё «рулит» по городу.

  • АГ:

    Леонид, Вы такой умный, но злой. Можно жить и без света, и без газа. И быть при этом счастливым. А кому-то ни свет, ни газ не приносят никакого удовлетворения, все равно полная импотенция… )))

  • АГ:

    ))) Я не обижаюсь! Это Вам всегда обидно. Верещагин Вы наш! )))