Незнакомые пейзажи Юлии Дробовой во Французском Институте Tашкентцы

Из Арт-блога Умара Курбанова.

 

 

Юлия Дробова и Фредерик БеллидоЮлия Дробова, посетив Париж (Франция), спустя год после пребывания в Международном городке искусств, делится впечатлениями, отражёнными на холстах и постерах. Сегодня в Институте Франции в Узбекистане состоялось открытие выставки работ Юлии. На открытии присутствовали все, кому было интересно посмотреть на впечатления молодой художницы.

Выставку открыл Советник по научно-техническому и культурному сотрудничеству посольства Республики Франция в Узбекистане Фредерик Беллидо, который вкратце рассказал о проекте.

Виновница торжества Юлия Дробова, на французском языке выступила с ответной речью. Юля поблагодарила посольство Республики Франция в Узбекистане, посла  и конечно, всех, кто пришёл на выставку.

Во дворе Института Франции в Узбекистане Юлия создала инсталляцию, предваряющую выставку.

Инсталяция Инсталяция 1

Инсталяция 2Инсталяция. Фрагмент

В обширном  помещении  ИФУз были представлены постеры  фотографий и графическое воплощение этих фотографий, созданные рукой художницы. Представлю лишь графические полотна, созданные в декоративно-примитивном стиле.

Оранжевый сад. Ю.ДробоваШкаф с сюрпризами.

Вечерние огни.Ночная прогулка.Нужные слова

Воображаемые башни.

Что можно увидеть под ногами.Скорость

Все, кого заинтересовали работы Юлии Дробовой, могут пройти по ссылке на её сайт и посмотреть  работы молодой художницы.

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.