Определились 7 чудес Узбекистана Разное

По итогам голосования на юфоруме оказалось, что у нас не семь чудес, а восемь! Вот как распределились победители с учетом отданных за них голосов:

 

 
1. Обсерватория Улугбека (Самарканд)…………………18
2. Площадь Регистон (Самарқанд)………………………..15
3-4. Ичанкала (Хива)………………………………………..10
3-4. Чарвак и Чарвакская ГЭС……………………………..10
5-6-7-8. Комплекс Арк (Бухоро)…………………………….9
5-6-7-8. Метро Ташкента……………………………………..9
5-6-7-8. Большой Ферганский канал……………………….9
5-6-7-8. Восстановление Ташкента после землетрясения..9

 

6 комментариев

  • Мастура Исхакова:

    Согласна со всеми названными достопримечательностями Узбекистана. Это прекрасные сооружениякак как древних времён так и нашего времени. Но Особенно порадовало, что были отданы голоса за «Востановление Ташкента после землетрясения 1966 года».Работая над фильмом «Столица дружбы и тепла», мы собирали фактографический так и иконографический материалы. Кроме того были, воспоминания очевидцев тех трагических событий, а также строителей, архитекторов, руководителей. Мы прониклись этим материалом и считаем, что это был настояший подвиг народа. Символ дружбы, широты души. Если кто не успел посмотреть, вот ссылка. Фильм «Столица дружбы и тепла» http://ifolder.ru/24921216 Для англоязычных есть английский вариант.

      [Цитировать]

  • Ивонин Виктор Арведович:

    Dishy. Всё дело в постановке вопроса. Если бы вопрос заключался в том, чтобы назвали 7 худших чудес Узбекистана, то только за меня проголосовало бы не меньше 3 тысяч постоянных читателей сайта. И я непременно выиграл бы этот конкурс.

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Скляревскому. Это не по теме. Но только что смотрел немецкий журнал «Вельт». И вот что встретил в нём (машинный перевод).

    Модерирование примечаний принадлежит только ОНЛАЙН ЖУРНАЛу «ВЕЛЬТ».
    Вообще, считается: Критические примечания и обсуждения желанны, напротив, поругания и оскорбления удаляются.

    Я специально привожу эти требования авторитетного в мире журнала к комментаторам для поддержки Вашей, в целом аналогичной, позиции. Иными словами, в Европе и у Вас на сайте приветствуется обсуждение и критика материалов, но немедленно удаляются любые персональные выпады против авторов, попытки унизить, или оскорбить их.

      [Цитировать]

  • Мастура Исхакова:

    Что же вы такие злые, вечно недовольные. Я поняла, для вас чем хуже, тем луч ше.

      [Цитировать]

  • ойбек:

    ochen horosho

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.