Хаким Ганиев: Ферганский плов Видео Разное

4 комментария

  • elle:

    Спасибо за видео. Это урок по поварскому искусству? Единственное, что мне не понравилось — это электроплита. Неестественно, как-то. Лучше — живой огонь. Ну, на худой конец, природный газ.

      [Цитировать]

  • Оксана:

    Очень актуально для меня)))
    сколько рецептов Ферганского плова не смотри, всегда откроешь для себя что-нибудь новенькое, как-нибудь секрет.
    Спасибо!

      [Цитировать]

  • kakkito:

    На мой взгляд плов немного перестоял на огне. Уж больно рис кажется размокшим и набухшим!

      [Цитировать]

  • Улитка:

    цеж мой любимый повар Серж Маркович )) обожаю его акцент

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.