«Усынови малыша». Ecocenter.uz — сайт Экоцентра «Джейран» Разное

Предлагаем вам, дорогие наши читатели, посетить сайт Центра по разведению редких видов животных «Джейран». На сайте представлено много интереснейшей информации, как о деятельности и мероприятиях Экоцентра, так и о флоре, фауне, природе Центра, с богатыми фотогалереями и качественными сопроводительными текстами.

Экоцентр проводит трогательную акцию Усынови малышалюбой из нас сможет стать родителем для маленького джейрана или горного барана, оплатив символическую сумму за содержание животного в питомнике, —  50 000 сумов в год уходит на покупку молока, кормов и ветеринарный уход. Взяв под опеку одного из малышей джейрана или бухарских горных баранов, вы получите кучу преференций: сможете сами выбрать имя для «усыновленного» приемыша, получить персональный сертификат «Усынови малыша» и табличку с именем «опекуна» на вольере, а также специальное удостоверение на посещение питомника в течение года.

 

Также можно принять участие в акции Учет джейранов, которая проводится, согласно давней традиции, в первую субботу октября. В этом году считать джейранов выпало на 1 октября, и присоединиться к подсчету животных может каждый.  Смета расходов и программа учета:

  • 30 сентября – заезд в Экоцентр,
  • 1 октября – учет животных,
  • 2 октября – отъезд. Желающие могут остаться дольше.

К сожалению, Экоцентр «Джейран» не может оплатить транспортные расходы и питание. Но если вы заинтересовались, то вам нужно знать следующее. До Экоцентра лучше добраться на поезде. Примерная стоимость железнодорожных билетов из Ташкента до Бухары: плацкарт – 32 тысячи сум в одну сторону, купе – 48 тысяч сум также в одну сторону.

Необходимые вещи:

1. Паспорт
2. Деньги (15 тысяч на питание + по 2500 сум с вокзала Каган до Экоцентра в одну сторону)
3. Спальник
4. Каремат
5. Палатка (если есть)
6. Бинокль (по возможности)
7. Солнцезащитный крем, очки, головной убор
8. Лекарства и средства личной гигиены
9. Кружка, ложка, миска и нож
10. Одежда должна быть соответствующая полевым условиям. Теплые вещи, дождевик.
11. Ботинки или хорошие кроссовки.

Зарегистрироваться нужно до 25 сентября по адресу ecocenter.uz@gmail.com. Пожалуйста, при регистрации укажите полностью свое имя и контакты (e-mail и телефон). Подробности

Источник — Pr.uz

 

 

 

11 комментариев

  • elle:

    Ну, надо же — за простую воду из бутылки нос к носу столкнулись. Им что, больше негде напиться?

      [Цитировать]

  • Микки Маус:

    О, я тоже хочу усыновить малютку джейрана и имя ему придумал такое же как у меня Микки Маус.

      [Цитировать]

  • MUL:

    …. А потом его подадут на стол гостям…
    Обнищала система…
    Детей бы поддержали в детдомах…

      [Цитировать]

    • Татьяна:

      Простите, нельзя ли как-то дать номера счетов? Я вчера написала на сайт экоцентра, ответа так и не получила. Я бы тоже усыновила джейранчика. только куда деньги перевести?

        [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Я тоже хочу усыновить маленького джейранчика, готова перевести деньги и сообщить его имя. Дайте пожалуйста информацию-куда сделать перевод

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Русина, я только сейчас получила ответ из экоцентра. Он обещали прислать все данные двадцать пятого сентября. Я вам тогда перешлю. Можно отправить деньги в Узбекистан. лучше «Юнистримом». У них огромный список банков, где можно получить деньги через полчаса после отправки.

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Вот спасибо Танечка! И пусть наши денежки пойдут на молочко для наших сыночков, или доченек

      [Цитировать]

  • Inna Nekrilova:

    Ya toje hotela bi usinovit jeyrana,no ne znayu kak eto sdelat i gde eto oplachivat? Pojaluysta,prishlite pobolshe informacii naschet etogo dela. zaranee spasibo.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.