Скоро премьера фильма «День истины» Анонс

Прислала Мастура Исхакова.

Во вторник 16 августа в Доме кино в 15.30 состоится пресс конференция для телевидения и журналистов предпремьерного показа художественного фильма «День истины». Будет творческий коллектив участников фильма. Сама премьера 26 августа в «Панорамном» (забыла как он теперь называется) в двух залах на узбекском и русском языке.

10 комментариев

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Я сегодня пообщался с заграницей. И выяснилось, что не только у нас заблокировали ряд социальных и популярных сайтов. Всё дело в Лондоне и Англии вообще. Несколько дней там продолжался конфликт между молодёжью и властями. А из теории конфликтов известно, что любой конфликт. если его не затушить сразу, неминуемо входит в свою вторую стадию, которая называется — «вербовка сторонников». Именно так и поступила английская молодёжь. Она начала «вербовать сторонников» в других странах через сети Интернет. В этих условиях часть стран, где вербовка в Интернете шла наиболее активно, заблокировали свои социальные сети. Также поступили и в Узбекистане. И хотя это было неприятно и вряд ли оправдано, с позиций участия нашего населения в поддержке конфликта в Англии, но всё же лучше «не ждать пока жареный петух клюнет». Так что воспримем это как должное, тем более, что блокируемые несколько дней назад сайты сегодня открыты.

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Вот, послушайте прекрасную музыку, Бог с ней, политикой

    http://www.hypno-trance.ru/articles_8_347.html

      [Цитировать]

  • Dish:

    «Сама премьера 26 августа в «Панорамном» (забыла как он теперь называется)»
    Это кинематографисты такие пошли которые какбы не знают как официально называется «Панорамка»? Или знают, но для приличия забывают? Вроде не вчера переименовали а лет *цать тому назад. Оторвана культура от реальной жизни, безнадежно оторвана. Я б на месте администрации отменил, ну или перенес, пока не выучат название.

      [Цитировать]

    • Yultash:

      А Вы знаете название? Назовите!

        [Цитировать]

    • Farro:

      Как ни обзови, по-любому в памяти 99 процентов Ташкентцев (а не тех, кто приехал недавно и не знаком со старыми названиями) он остаётся «Панорамным»…
      И вообще это перебор — назвать второй театр (хоть и не ГАБДТ, а кинтеатр, но всё же) именем А.Навои…

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.