Сквер, вечер, июнь, кино Фото

Киношники снимали запись оркестра. Я тоже решил запечатлеть.

13 комментариев

  • elle:

    Всё-таки, двое курантов — это клёво! Старые и новые.У меня,между прочим, есть фотография, где я сижу на скамейке, на новом сквере, а, за мной стоят двое курантов. А, вы, говорите…вот, и не верь… Только, я на ней плохо вышла, уставшая, какая-то. Поэтому, нигде эту фотку не разместила.

      [Цитировать]

  • Bekmirzo:

    По костюмам, думаю, там снимают оркестра «Согдиана».

      [Цитировать]

  • elle:

    Фртрография эта, где я сижу на скамейке, а, скамейка стоит на «новом сквере» и позади меня — двое курантов — одна из серии, которая снималась 4 апреля 2010года.
    Мы с сыном решили в тот день полюбоваться «новым сквером». Качество оставляет желать лучшего. Погода была, совершенно, не для съёмок. Но, последовательность снимков интересная. Причём, съёмка велась, практически, с одной точки. Снимал сын. Я, ещё, пожурила его за то, что совершенно не умеет взять план. Четыре фотографии со мной на фоне курантов. Вышла я на них — фу. Легче признаться, что тебе… 51год, а, не 50, чем показать эти фото.Эту серию я где-нибудь покажу, именно, в той последовательности, в которой велась съёмка, исключив 4 фото со своим изображением. Действительно, я на них очень уставшая и сильно щурюсь от солнца.

      [Цитировать]

  • Чудо в перьях:

    Между ними плохо видно Хокимият-Мечеть,а две башни курантов — минареты,откуда вещают народу лапшу на уши.Очень похоже!!!

      [Цитировать]

  • elle:

    Чудесные перья! С этого момента, т.е. с лапши, можно подробнее?
    Сколько лапши?
    Как долго вешают? (неужели, с самого начала?) ((
    И, какой курант-минарет больше вешает? (если честно, один из минаретов, вообще, не вешает). Так, какой-же?
    Народ, простой, вроде бы выбрал тему про велосипеды.
    В том-то и дело, что, очень похоже.((

      [Цитировать]

  • elle:

    Расчудесные перья! Я вам по секрету, на ушко скажу, шёпотом. Если бы, тут была тема про знаки судьбы, удивительные совпадения и сны,я тако-о-ое бы, рассказала. Какая, там, лапша! И, рядом не лежит. Если бы, да кабы… Лучше помолчу. А, то, примете меня за… Как в средние века… Серый кардинал…

      [Цитировать]

  • Zelina Iskanderova:

    elle,
    Советую, очень доброжелательно советую, при таком обилии ваших разнообразных откликов и замечаний на этом сайте, поработать над разделом грамматики, именуемым «Синтаксис» — у Вас с этим серьёзные проблемы…
    С наилучшими пожеланиями Зелина Искандерова

      [Цитировать]

  • elle:

    Спасибо. Большое. Зелина Искандерова. За замечание. Впредь. Постараюсь. Изъясняться. Очень. Просто. Типа. моя. твоя. пошла. на базар.

      [Цитировать]

  • Zelina Iskanderova:

    elle,
    Лучше с запятыми разберитесь — у Вас
    очень(!!!)много лишних…
    Зелина

      [Цитировать]

  • elle:

    В этом вы правы на все 100%. Меня прямо в жар бросило. Градусов 50 не меньше. Я решила их вовсе не ставить. Казнить нельзя помиловать. Сами разберётесь.

      [Цитировать]

  • ирода:

    даю уроки русского, девчонки, записывайтесь! регистрация в аэропорту ))) тел: 2176657

      [Цитировать]

  • ирода:

    а. казнить. нельзя. помиловать. читается задом наперёд в три раза поделённый на морфемы и на переносное значение после прямого значения….

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.